Сложность: Легко. Время: 60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 2 кабачка
- 1 йогурт без добавок
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Петрушка
- Оливковое масло
- Выход
- перец
РАЗРАБОТКА:

- Хорошо вымойте и обсушите кабачки. Нарежьте их тонкими ломтиками с помощью мандолины. Важно, чтобы ломтики кабачков были максимально сухими при их приготовлении, поэтому перед приготовлением их желательно обсушить салфеткой.
- Поставьте сковороду на огонь с большим количеством оливкового масла. Если у вас есть термометр для измерения температуры, добавьте кабачки, когда температура достигнет 200º C. Добавляйте порциями чтобы температура сильно не падала и держать на сковороде, пока кабачки не станут золотистыми. Удалите на впитывающую бумагу.
- Смешайте в миске простой йогурт со свежей петрушкой, чесночным порошком, солью и перцем. Подавайте чипсы из цуккини, посыпав их солью и йогуртовым соусом.