Сложность: Легко. Время: +60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 60г засахаренных вишен
- 4 яйца
- 15г сгущенки
- 2 кислых яблока
- 60 г ягодного джема
- 250 г свежего сыра
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Сахар
РАЗРАБОТКА:

- Очистите яблоки. Удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Поместите свежий сыр, кусочки яблока, сгущенное молоко, яйца и 1 столовую ложку лимонного сока в стакан блендера.
- Пропустить все ингредиенты через блендер до получения однородной массы. Добавьте сушеную и нарезанную вишню и хорошо перемешайте.
- Поставьте на огонь кастрюлю с 5 чайными ложками сахара и 2 чайными ложками воды. Нагревайте, пока не получите золотистую жидкую карамель. Вылейте карамель на противень и добавьте смесь, приготовленную на предыдущих этапах. Готовить в духовке на водяной бане 50 минут. Достаньте из формы в холодном виде и украсьте свежим сыром и джемом из красных фруктов.