Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 2 дл молока
- 30 г миндаля
- 1 чашка овсянки
- 6 столовых ложек какао-порошка
- 4 чайные ложки коричневого сахара
- 1 банан
- 2 персика
- 20 г сливочного масла
- Выход

РАЗРАБОТКА:
1 Поместите молоко и сырой миндаль в чашу блендера. Взбивайте, пока миндаль не растворится в молоке. Нагрейте кастрюлю с 2 дл воды и миндальным молоком.
2 Добавьте овсяные хлопья в кастрюлю и перемешайте. Добавьте, постоянно помешивая, какао-порошок, 2 столовые ложки коричневого сахара и щепотку соли. Держите на медленном огне около 20 минут, пока не получится густое пюре. Снять с огня и наполнить смесью 4 стакана. Дать остыть и поставить в холодильник.
3 Очистите и нарежьте фрукты. Нагрейте сковороду с 2 столовыми ложками коричневого сахара. Когда начнет образовываться карамель, добавьте фрукты и оставьте на среднем огне на 5-7 минут. Подавайте шоколад с карамелизированными фруктами.