Сложность: Легко. Время: 60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 250г сырной пасты
- 1 апельсин
- 1 лайм
- 1 лимон
- 3 дл жидких сливок
- 70г сахарной пудры
- 150г пищеварительного печенья
- 30 г сливочного масла
ПОДГОТОВКА:
Шаг 1

В миску положить 3 дл жидких сливок, 250 г сливочного сыра и 50 г сахарной пудры. Слегка перемешайте ручным миксером, а затем взбейте палочками, пока смесь не станет однородной и пушистой. Зарезервируйте в холодильнике.
Шаг 2

Вымойте и хорошо высушите цитрусовые. Натри кожу и зарезервируй. Очистите их и разделите на сегменты. Положите сегменты на противень, посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и поставьте в морозильную камеру на несколько минут, пока они не застынут.
Шаг 3

Раздавите печенье скалкой. Положите в миску и смешайте со сливочным маслом, пока не получите землистую текстуру. Подавайте взбитый сливочный сыр, бисквит и полузамороженные дольки цитрусовых. Посыпьте цедрой цитрусовых.