Сложность: Легко. Время: 60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 2 корейки ягненка
- 16 маленьких морковок
- 1 столовая ложка меда
- 1 лимон
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Выход
- перец
РАЗРАБОТКА:
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200º C. Приправьте корейку ягненка солью и перцем. Разогрейте сковороду на сильном огне со столовой ложкой оливкового масла и добавьте вырезки. Когда они станут золотисто-коричневыми, переложите их на сковороду и запекайте 5 минут.
Шаг 2

Вымойте морковь под холодной проточной водой и осторожно почистите их одну за другой, чтобы удалить грязь. Нагрейте кастрюлю с морковью и залейте их водой. Пусть варится около 15 минут. Забери и забронируй.
Шаг 3

Налейте столовую ложку меда, 2 столовые ложки оливкового масла и сок одного лимона на сковороду, где мы обжариваем корейку ягненка. Держите на огне, пока он не уменьшится. Подавайте баранину с морковью и полейте медовым соусом.