Рецепт сладкого итальянского торта с кабачками и грецкими орехами, приправленный корицей.
Ингредиенты
Для 6 человек
- 2яйца
- 1 с половиной стакана муки
- 2 стаканацуккини тертый
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана масла
- 1/2 стаканагрецкие орехи
- 2 столовые ложки корицы
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки дрожжей
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка мускатного ореха
Подготовка
- Форму для торта смазать маслом и посыпать сахаром.
- Разогрейте духовку до 180°C.
- В салатник поместите все сухие ингредиенты: муку, специи, дрожжи, бикарбонат и перемешайте.
- В другой миске взбейте яйца, масло и сахар, затем добавьте ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и взбейте.
- Добавьте тертые кабачки, затем грецкие орехи и перемешайте.
- Вылейте тесто в форму и оставьте готовиться примерно на час.
- Дайте кабачковому пирогу остыть, прежде чем вынимать его из формы.
Советы: орехи можно раздавить перед добавлением их в торт.