Рецепт хлеба из кабачков, сладкого пирога из кабачков

Рецепт хлеба из кабачков, сладкого пирога из кабачков
Рецепт хлеба из кабачков, сладкого пирога из кабачков

Рецепт сладкого итальянского торта с кабачками и грецкими орехами, приправленный корицей.

Ингредиенты

Для 6 человек

  • 2яйца
  • 1 с половиной стакана муки
  • 2 стаканацуккини тертый
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стаканагрецкие орехи
  • 2 столовые ложки корицы
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки дрожжей
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка мускатного ореха

Подготовка

  1. Форму для торта смазать маслом и посыпать сахаром.
  2. Разогрейте духовку до 180°C.
  3. В салатник поместите все сухие ингредиенты: муку, специи, дрожжи, бикарбонат и перемешайте.
  4. В другой миске взбейте яйца, масло и сахар, затем добавьте ваниль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и взбейте.
  6. Добавьте тертые кабачки, затем грецкие орехи и перемешайте.
  7. Вылейте тесто в форму и оставьте готовиться примерно на час.
  8. Дайте кабачковому пирогу остыть, прежде чем вынимать его из формы.

Советы: орехи можно раздавить перед добавлением их в торт.