" L'instant Pur Brebis Pyrenées" и Межпрофессиональная ассоциация производителей овечьего молока и молочных продуктов Атлантических Пиренеев посвятили четыре серии сырам региона.
В кратком изложении четвертого эфира вы сможете найти рецепт шеф-повара Жюльена Дюбуэ, питательную ценность овечьего сыра и ноу-хау изготовителя, пастуха и производителя овечьего молока.

Ингредиенты
Приготовление: 40 минут Приготовление: 20 минут
Дляentremet:
- 300 г чистого овечьего сыра из Пиренеев
- 15 мл жидких сливок
Для желе:
- 300 г Патхарана (ликера Страны Басков)
- 50 г варенья из черной вишни
- 2 г агар-агара
- 2 г перца Эспелет
Подготовка
Создание десерта
- Нагрейте сливки на слабом огне. Добавьте сыр в кухонный комбайн и влейте в него горячие сливки. Перемешивайте до получения гладких и густых сливок.
- Предварительно снимите форму для пирога.
- Вылейте в последний препарат и оставьте остывать на 6 часов.
Приготовление желе
- Нагрейте пачаран и варенье из черной вишни на слабом огне.
- Слегка перемешайте ручным блендером и пропустите через мелкое сито.
- Вылейте смесь в кастрюлю, добавьте агар-агар и перец Эспелетт. Оставьте постоять, чтобы желе остыло, но осталось жидким.
- Залейте желе и оставьте на час в холодильнике.
Выездка
Достав десерт из холодильника, выньте его из формы и нарежьте на кусочки.
L'instant Pur Brebis Pyrénées - сезон 2 от videoencemoment