" L'instant Pur Brebis Pyrenées" и Межпрофессиональная ассоциация производителей овечьего молока и молочных продуктов Атлантических Пиренеев посвятили четыре серии сырам региона.
В кратком изложении третьей программы вы сможете найти рецепт шеф-повара Жюльена Дюбуэ, советы по сочетанию сыра и хлеба, а также ноу-хау производителя, пастуха и производителя овечьего молока.

Ингредиенты
Приготовление: 40 минут Приготовление: 20 минут
Для 4 человек:
- 100 г нарезанного лука-шалота
- 20 г измельченного чеснока
- 15 г соли
- 1 лавровый лист
- 75 г сливочного масла
- 300 г измельченной кукурузы (размером с булгур, в противном случае используйте булгур)
- 125 мл белого вина
- 4 кл белого фона
- 1 л воды
- 100 г тертого чистого пиренейского овечьего сыра
- 5 мл сливок
- 50 г зерна сладкой кукурузы
- 1 пучок чеснока
Подготовка
Приготовление корнетто
- На слабом огне обжарьте лук-шалот, чеснок, соль и лавровый лист в сливочном масле, не окрашивая сковороду.
- Добавьте кукурузу и белое вино. Уваривать до полного высыхания (пока жидкость полностью не испарится).
- Добавьте воду и белый фон. Готовьте под крышкой 15 минут.
Готово
- Поджарьте несколько зерен сладкой кукурузы.
- Добавьте их в базу корнетто.
- Вылейте сливки и добавьте овечий сыр. Нагревайте 5 минут.
- Выездка
- Подавайте, посыпав тарелку нарезанным луком.
L'instant Pur Brebis Pyrénées - сезон 2 от videoencemoment