Рецепт от шеф-повара: корнотто с овечьим сыром

Рецепт от шеф-повара: корнотто с овечьим сыром
Рецепт от шеф-повара: корнотто с овечьим сыром

" L'instant Pur Brebis Pyrenées" и Межпрофессиональная ассоциация производителей овечьего молока и молочных продуктов Атлантических Пиренеев посвятили четыре серии сырам региона.

В кратком изложении третьей программы вы сможете найти рецепт шеф-повара Жюльена Дюбуэ, советы по сочетанию сыра и хлеба, а также ноу-хау производителя, пастуха и производителя овечьего молока.

ризотто с кукурузой и овечьим сыром
ризотто с кукурузой и овечьим сыром

Ингредиенты

Приготовление: 40 минут Приготовление: 20 минут

Для 4 человек:

  • 100 г нарезанного лука-шалота
  • 20 г измельченного чеснока
  • 15 г соли
  • 1 лавровый лист
  • 75 г сливочного масла
  • 300 г измельченной кукурузы (размером с булгур, в противном случае используйте булгур)
  • 125 мл белого вина
  • 4 кл белого фона
  • 1 л воды
  • 100 г тертого чистого пиренейского овечьего сыра
  • 5 мл сливок
  • 50 г зерна сладкой кукурузы
  • 1 пучок чеснока

Подготовка

Приготовление корнетто

  1. На слабом огне обжарьте лук-шалот, чеснок, соль и лавровый лист в сливочном масле, не окрашивая сковороду.
  2. Добавьте кукурузу и белое вино. Уваривать до полного высыхания (пока жидкость полностью не испарится).
  3. Добавьте воду и белый фон. Готовьте под крышкой 15 минут.

Готово

  1. Поджарьте несколько зерен сладкой кукурузы.
  2. Добавьте их в базу корнетто.
  3. Вылейте сливки и добавьте овечий сыр. Нагревайте 5 минут.
  4. Выездка
  5. Подавайте, посыпав тарелку нарезанным луком.

L'instant Pur Brebis Pyrénées - сезон 2 от videoencemoment