" L'instant Pur Brebis Pyrenées" и Межпрофессиональная ассоциация производителей овечьего молока и молочных продуктов Атлантических Пиренеев посвятили четыре серии сырам региона.
В аннотации этого первого эфира вы сможете найти рецепт шеф-повара Жюльена Дюбуэ, советы сомелье и ноу-хау пастуха и производителя сыра.

Ингредиенты
Приготовление: 40 минут Приготовление: 20 минут
Для 4 человек:
- 500 гсливок
- 50 мл молока
- 60 г сливочного масла
- 75 г муки
- 2 кл белого бульона (можно заменить кубиком бульона)
- 2 г перца
- 1,5 г мускатного ореха
- 750 г чистого овечьего сыра из Пиренеев
- 6 ломтиковБайонская ветчина
Подготовка
- Вылейте овечий сыр с помощью ложки. Сыр оставьте для приготовления бешамеля. Выдолбленные сыры будут служить витриной для шампуров. Нарежьте овечий сыр небольшими ломтиками.
- Приготовление бешамеля: растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне. Добавьте муку и белый бульон, хорошо перемешайте венчиком. Вылейте молоко (холодное) на смесь муки и масла; аккуратно взбивая. То же самое проделайте с кремом. Добавляйте овечий сыр, пока смесь не станет кремовой. Приправьте и дайте застыть.
- Дайте остыть в течение 1 часа.
- Создание шампуров: наденьте гиндалильи на каждую шпажку. Разрежьте ломтики байоннской ветчины пополам, чтобы получились половинки. Положите столовую ложку бешамеля на половину ломтика байоннской ветчины. Закройте ветчину вокруг шарика бешамель шпажкой.
- Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 6 минут.
- Втыкайте шампуры в пустой сыр.
L'instant Pur Brebis Pyrénées - сезон 2 от videoencemoment