Поместите на поджаренный хлеб, вот рецепт севиче Большой Мамочки: морской лещ, маринованный в лайме, приправленный перцем чили, красным луком, кориандром и манго, с хрустящим сахарным салатом.

Ингредиенты
Для 4 человек
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная
- 2 ст. ложка красного винного уксуса
- 1 необработанный желтый лимон
- 4 филе морского леща по 75 г
- 6 сахаров
- 1 капля оливкового масла
- 1 спелое манго
- 20 маленьких листьевкориандр
- Соль и перец с мельницы
Подготовка
- Смешайте красный лук с уксусом.
- Возьмите цедру лимона и выжмите ее, чтобы получить сок.
- Филе морского леща нарежьте кубиками по 1 см. Выложите их в блюдо, сбрызните лимонным соком и добавьте цедру. Соль и перец. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
- Возьмите самые большие листья сахарины, вымойте их и оставьте для заправки.
- Остальные листья сахарного тростника выложите в блюдо, влейте оливковое масло и посолите. Резерв для аккомпанемента.
- Очистите манго и нарежьте кубиками по 1 см.
- Разложите по 1 большой столовой ложке севиче на каждый отложенный лист сахарного сиропа. Добавьте нарезанное кубиками манго, лук с уксусом и листья кориандра.
- Подавайте блюдо из морского леща и наслаждайтесь им вместе с сахарным салатом!
Справочная работа
Этот рецепт взят из книги La Cucina di Big Mamma: лучшие рецепты из наших тратторий, опубликованной Phaïdon.