Сладкое наслаждение отдельными порциями.

Ингредиенты
На 10 тарталеток
- 250 г муки
- 150 г сливочного масла
- 125 г сахарной пудры
- 3 яйца
- 270 г сахарной пудры
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка меда
- 200 г густого крем-фреш
- 30ядра грецкого ореха
- 100 г для карамели
Подготовка
- Приготовьте корочку для пирога из 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры и 1 яйца. Работайте быстро, чтобы не сделать его эластичным.
- Разогрейте духовку до 180°C (эт. 6). Распределите тесто и заполните отдельные формочки, смазанные маслом.
- Смешайте 25 г сахарной пудры с 30 ядрами грецких орехов и 1 столовой ложкой воды. Добавьте 1 degg egg и перемешивайте смесь, пока она не станет белой.
- Взбейте 2 яичных белка в крепкую пену, постепенно добавьте 20 г сахарной пудры и добавьте в ореховую пасту.
- Украсьте этим препаратом днотарталеток, выпекайте 25 минут, затем дайте остыть.
- Вскипятите крем-фреш в кастрюле. В другой растопите остальную сахарную пудру и мед на слабом огне, помешивая.
- Когда карамель станет золотисто-коричневой, снимите ее с огня. Добавьте кипящие сливки и остальные орехи, постоянно помешивая.
- Полейте тарталетки, распределив орехи, и дайте остыть.
Совет: приготовленное накануне, тесто получается вкуснее! Смешать масло и сахар, добавить яйцо, затем муку. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и хранить вхолодильнике.