Простой рецепт торта, который можно приготовить вместе с детьми на обед или на аперитив.
Ингредиенты
Для 6 человек
- 160 гмуки
- 1 столовая ложка пищевой соды (или 1 пакетик разрыхлителя)
- 3 яйца
- 3 столовые ложки молока
- 80 гтертый сыр (Грюйер, Эмменталь, Конте)
- 200 г феты
- 15-20 греческих маслин
- 5-6 сушеных помидоров
Подготовка
- Нарежьте вяленые помидоры тонкими полосками.
- Черные оливки разрежьте на мелкие кусочки.
- Нарежьте фету кубиками.
- В салатницу разбейте яйца и взбейте их.
- Добавьте молоко и еще раз взбейте.
- Добавьте муку, затем бикарбонат и снова перемешайте.
- Добавьте в тесто тертый сыр.
- Затем всыпьте помидоры и оливки, затем перемешайте лопаточкой или лопаткой.
- Заканчиваем с фетой, аккуратно добавляя ее.
- Вылейте тесто в форму для торта.
- Выпекать 30 минут при температуре 180°С. Проверяйте готовность кончиком ножа.
- Наслаждайтесь тортом с салатом.
Советы: меняйте удовольствия в соответствии со своими желаниями, а также содержимым вашего холодильника, шкафов или даже остатками еды: кабачки или перец на гриле, жареные грибы, козий сыр. Оставьте основу для теста, включая тертый сыр.