Рецепт торта с оливками, фетой и вялеными томатами

Рецепт торта с оливками, фетой и вялеными томатами
Рецепт торта с оливками, фетой и вялеными томатами

Простой рецепт торта, который можно приготовить вместе с детьми на обед или на аперитив.

Ингредиенты

Для 6 человек

  • 160 гмуки
  • 1 столовая ложка пищевой соды (или 1 пакетик разрыхлителя)
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки молока
  • 80 гтертый сыр (Грюйер, Эмменталь, Конте)
  • 200 г феты
  • 15-20 греческих маслин
  • 5-6 сушеных помидоров

Подготовка

  1. Нарежьте вяленые помидоры тонкими полосками.
  2. Черные оливки разрежьте на мелкие кусочки.
  3. Нарежьте фету кубиками.
  4. В салатницу разбейте яйца и взбейте их.
  5. Добавьте молоко и еще раз взбейте.
  6. Добавьте муку, затем бикарбонат и снова перемешайте.
  7. Добавьте в тесто тертый сыр.
  8. Затем всыпьте помидоры и оливки, затем перемешайте лопаточкой или лопаткой.
  9. Заканчиваем с фетой, аккуратно добавляя ее.
  10. Вылейте тесто в форму для торта.
  11. Выпекать 30 минут при температуре 180°С. Проверяйте готовность кончиком ножа.
  12. Наслаждайтесь тортом с салатом.

Советы: меняйте удовольствия в соответствии со своими желаниями, а также содержимым вашего холодильника, шкафов или даже остатками еды: кабачки или перец на гриле, жареные грибы, козий сыр. Оставьте основу для теста, включая тертый сыр.