Традиционное рагу
Ингредиенты
Для 4 человек
- 4 кроличьи лапки
- 1 бутылка пива (Крик) 75 кл
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 100 г копченого бекона
- 4 лука-шалота
- 1 букет гарни (тимьян, лавровый лист)
- 4 ягоды можжевельника
- 30 г сала
- Соль
- Перец с мельницы
Подготовка
- Выложите ножки кролика в глубокую посуду вместе с пивом, уксусом, тимьяном, лавровым листом, ягодами можжевельника и молотым перцем. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике, время от времени переворачивая.
- Нарежьте бекон кубиками, затем обсушите его на сковороде с антипригарным покрытием. Книга.
- Достаньте ножки кролика из маринада и просушите впитывающей бумагой. Обжарьте их со всех сторон в кастрюле или сковороде с добавлением сала. Удалите их и зарезервируйте.
- Вместо них растопите лук-шалот, не поджаривая его.
- Профильтруйте маринад и вылейте его в форму для запекания.
- Верните ножки кролика в запеканку, добавьте бекон, соль и перец. Крышка. Наконец, варите 45 минут на слабом огне.
Две вещи с Севера
- Сало при варке не темнеет, в отличие от сливочного масла.
- Поджарьте 2 ломтика хороших пряников, измельчите их в крошку и залейте ими соус, за 10 минут до окончания приготовления.