Рецепты консервированных супов, которые лучше магазинных

Рецепты консервированных супов, которые лучше магазинных
Рецепты консервированных супов, которые лучше магазинных

С этими рецептами супов и вашим верным автоконсервом вы освоите рецепты супов, которыми можно наслаждаться всю зиму.

консервированный овощной суп в скороварке
консервированный овощной суп в скороварке

Сохраните урожай вашего сада или фермерский рынок в ароматной, свежей версии консервированного супа, сделанной своими руками. Наша тестовая кухня проверила и усовершенствовала рецепты супов для консервирования под давлением, чтобы помочь вам максимально использовать продукты и сократить количество ненужных добавок и избытка натрия.

Несколько профессиональных советов, которые следует помнить, готовясь к приготовлению супов по этим рецептам для консервирования под давлением:

  • Всегда используйте рецепты, предназначенные для консервирования (а не рецепт супа на плите).
  • Внимательно следуйте инструкциям, чтобы обеспечить безопасное консервирование и правильное приготовление пищи.
  • Нарежьте все ингредиенты одинакового размера, как указано в рецепте, чтобы каждый кусок перерабатывался с одинаковой скоростью.
  • Когда вы будете готовы насладиться этими рецептами супов из консервированных под давлением, просто откройте банку, перелейте суп в кастрюлю и кипятите в течение 10 минут, прежде чем есть

Прочитайте наше полное руководство по основам консервирования под давлением, а затем соберите необходимое оборудование для консервирования. Эти рецепты супов, приготовленных в автоклаве, помогут вам наслаждаться свежими овощами в комфортной упаковке в любой день года.

Консервированный овощной суп

Рецепты овощных супов, консервированных под давлением, могут быть такими же сытными и сытными, как и их мясные аналоги. Сытные ингредиенты, такие как картофель, морковь и кукуруза, делают вкус этого низкокалорийного обеда гораздо более сытным, чем можно было бы предположить из 63 калорий на чашку. Соедините его с липким жареным сыром для ностальгического и питательного обеда.

Мексиканский суп из говяжьего сада
Мексиканский суп из говяжьего сада

Мексиканский суп из говяжьего сада

Где говядина? Мы нашли его прямо здесь, в этом консервированном овощно-говяжьем супе. Чак жаркое сочетается с морковью, помидорами, сладким картофелем, перцем чили и многим другим, чтобы получился южный суп с колоссальными 32 граммами белка на порцию. Перевод: Вам захочется, но может не хватить места на секунды!

Test Kitchen Совет: Консервировать морковь? Выбирайте те, которые имеют диаметр 1 дюйм или меньше, чтобы они не были такими волокнистыми и древесными, как их крупные аналоги.

Позоле-Верде
Позоле-Верде

Позоле-Верде

Говоря о мексиканских блюдах, этот ярко-зеленый рецепт куриного супа, консервированного под давлением, получил восторженные отзывы от поклонников BH&G за его куриный суп с лапшой (мамаша заменяет лапшу в этом консервированном супе) и его свежий вкус (через кинзу, халапеньо, поблано и тмин).

Test Kitchen Совет: Министерство сельского хозяйства США не рекомендует включать пасту в рецепты супов для консервирования под давлением из соображений безопасности пищевых продуктов, так как это может замедлить скорость проникновения тепла во время обработки.. Если вы любите лапшу в супах и тушеных блюдах, добавляйте ее во время подачи.

Миски супа из жареных корнеплодов в белых мисках с тыквенными семечками
Миски супа из жареных корнеплодов в белых мисках с тыквенными семечками

Суп из печеных корнеплодов

Этот консервированный суп с красочным урожаем корнеплодов: красной и/или золотистой свеклы, репы, пастернака и моркови сложно превзойти. Мы оживили вкус тройной дозой цитрусовых из апельсиновой цедры, апельсинового сока и лимонного сока. Когда вы будете готовы подавать этот рецепт овощного супа из консервированных под давлением, посыпьте каждую тарелку солеными хрустящими тыквенными семечками (или тыквенными семечками с приправами и арахисом), чтобы контрастировать со сливочным супом.

Суп из мускатной тыквы и белой фасоли с розмарином и помидорами
Суп из мускатной тыквы и белой фасоли с розмарином и помидорами

Суп из тыквы и белой фасоли с розмарином и помидорами

Консервирование супа из мускатной тыквы - это разумный способ насладиться этой универсальной тыквой в сезон, а не только осенью и зимой. Только с луком, чесноком, бульоном, фасолью, помидорами и зеленью - это один из самых простых рецептов супа для консервирования, разработанных нашей тестовой кухней.

Test Kitchen Совет: Используйте сушеные бобы, вымоченные и частично приготовленные, в рецептах супов для консервирования под давлением. Полностью приготовленные коммерческие консервированные бобы становятся слишком мягкими после повторного консервирования в супе. (Здесь мы говорим исходя из опыта!)

Если вас заинтересовал какой-либо из этих рецептов, запаситесь консервными банками и приступайте к делу. Рецепты работают в любое время года. Можно ли есть кукурузу и куриный суп в летние месяцы, когда вы можете получить лучшую свежую кукурузу. Попробуйте суп из тыквы осенью, когда продуктовый отдел ломится от тыквы. Суп из жареных корнеплодов идеален в зимние месяцы, когда эти ингредиенты в сезон. И попробуйте посоле весной для празднования Синко де Майо. Независимо от того, когда вы приготовите эти рецепты супов из консервированных под давлением, они могут храниться в вашей кладовой в течение года, поэтому они готовы разогреть любую ночь, когда вам нужно быстро перекусить.