Стоит попробовать эти рецепты во фритюрнице, потому что они великолепны, помогают нам сэкономить деньги и идеально подходят для Рождества

Внесите новшества в это Рождество с этими рецептами, приготовленными во фритюрнице.
Жарка на масле ушла в прошлое. Рецепты аэрофритюрницы становятся все более и более популярными, потому что вы можете добиться результатов, очень похожих на традиционные, но с гораздо меньшими затратами и меньшим количеством калорий. Единственным недостатком является то, что с ними нельзя приготовить большое количество. Поэтому, если вы хотите использовать его на Рождество, он поможет вам приготовить закуски, некоторые рождественские десерты и простые закуски, которые понравятся детям и взрослым. С этими трюками у вас все получится.

Анисовые пончики идеально подойдут во фритюрнице.
РБА
1.
Анисово-шоколадные пончики во фритюрнице
Съесть больше сладостей, чем необходимо, - одно из величайших удовольствий, которым мы предаемся на Рождество, но если мы можем немного облегчить их, приготовив их во фритюрнице, это еще лучше. Это анисовые пончики, облитые шоколадом, которые могут быть эффектными во фритюрнице.
Время: 1 час + отдых
Ингредиенты на 45 единиц
- 50 мл молока
- 2 яйца
- Мука
- 1 щепотка сладкого аниса
- Кожура ½ лимона
- Цедра ½ апельсина
- Оливковое масло
- 250 г сахара
- 200 г темного шоколада для десертов
Проработка
- Шаг 1. Ароматизируйте масло, обжаривая предварительно вымытую и высушенную цедру лимона и апельсина. Выньте и дайте остыть.
- Шаг 2. Взбить яйца, добавить молоко, 150 г сахара и холодное и процеженное масло. Также добавьте анис и добавляйте муку порциями. Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам. Накройте чистой тканью и оставьте на 30 минут.
- Шаг 3. Возьмите небольшие кусочки теста, округлите их и сделайте в центре отверстие. Готовьте во фритюрнице в течение 6 минут при 190º, хорошо разложив на пергаментной бумаге.
- Шаг 4. Растопить шоколад и покрыть половину пончиков. Слейте воду и посыпьте вторую половину сахаром.

Пиццу также можно приготовить во фритюрнице.
РБА
2.
Фритюрница Фарината
Эта закуска - самая оригинальная для ваших рождественских обедов и блюд. Она очень похожа на пиццу, но готовится из нутовой муки. Так они легче.
Время: 50 минут + отдых
Ингредиенты на 4 персоны
- 300 г нутовой муки
- 100 г помидоров черри
- 100 г сыра Грана Падано
- 100 мл томатного соуса
- Несколько листьев свежего базилика
- Соль
Проработка
- Шаг 1. Приготовьте тесто, поместив половину муки в миску с чайной ложкой соли. Добавьте 600 миллилитров теплой воды и хорошо перемешайте. Дать постоять 2 часа в холодильнике.
- Шаг 2. На пергаментную бумагу выложить небольшие кусочки теста, добавить томатный соус, сыр, помидоры и обжарить во фритюрнице при 180º в течение 6 минут.
- Шаг 3. Украсьте листьями базилика и подавайте.

Эта закуска проста и идеально подходит для этого Рождества.
РБА
3.
Овощная темпура в аэрогриле
Еще одна простая закуска, которую можно подавать на рождественские обеды и трапезы, - темпура. Они имеют привкус карри и подаются со свекольным соусом для макания.
Время: 40 минут
Ингредиенты на 4 персоны
- 1 вареная свекла
- 1 йогурт без добавок
- Оливковое масло
- 2 столовые ложки соевого соуса
- ½ зубчика чеснока
- Семена кунжута
- 1 кабачок
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 1 пучок зеленой спаржи
- 200 г муки
- 1 яичный желток
- 2 луковицы
- Мадрас Карри
Проработка
- Шаг 1. Чтобы приготовить свекольный соус, слейте его и измельчите с помощью кухонного комбайна вместе с йогуртом и добавьте 2 столовые ложки масла, соевый соус и очищенный чеснок. Посыпать кунжутом.
- Шаг 2. Вымойте и очистите овощи, нарежьте их соломкой одинакового размера. Пропустите их через смесь муки с яичным желтком, половиной чайной ложки порошка карри и 250 миллилитрами холодной воды.
- Шаг 3. Приготовьте овощи во фритюрнице, предварительно разложив их на противне, застеленном пергаментной бумагой, при температуре 180º. Запрограммируйте первые 3 минуты, переверните их и готовьте еще 3 минуты.

Приготовьте бутерброды во фритюрнице в стиле Corque-Monsieur.
РБА
4.
Сэндвичи Corque-Monsieur во фритюрнице
Эти бутерброды понравятся всем, но особенно они понравятся детям. Они идеальны, если вы планируете подать на ужин несколько разных тапас.
Время: 25 минут
Ингредиенты на 4 персоны
- 8 ломтиков нарезанного хлеба
- 4 ломтика сыра грюйер, 4 ломтика чеддера и 4 вареной ветчины
- 500 мл молока
- 30 г муки
- 30 г сливочного масла
- Тёртый сыр
- Мускатный орех
- Соль
- Перец
Проработка
- Шаг 1. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку и обжарить. Вливайте молоко понемногу и каждый раз наблюдайте за перемешиванием, пока оно не станет однородным. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Готовьте, пока не получится однородный бешамель.
- Шаг 2. Начините хлеб двумя видами сыра и ветчиной и добавьте тонкий слой бешамель. Закройте бутерброды и покройте каждый еще бешамелем. Посыпать тертым сыром.
- Шаг 3. Готовьте во фритюрнице при 180º в корзине, застеленной пергаментной бумагой. Делайте их порциями, чтобы они не слиплись в течение 6 минут.

Лучшая закуска для новогоднего меню.
РБА
5.
Куриные крокеты во фритюрнице
Что может быть лучше, чем крокеты на Рождество (или вообще в любой другой день года)? Да, их можно приготовить и во фритюрнице, независимо от того, заморожены они или нет. Да, они не такие золотые, но такие же вкусные.
Время: 90 минут
Ингредиенты на 4 персоны
- 400 г нарезанной куриной грудки
- 1 луковица
- 150 г шампиньонов
- 1 л молока
- 90 г муки
- 30 г сливочного масла
- 2 яйца
- Хлебные крошки
- Сальса брава
- Масло, соль, перец
Проработка
- Шаг 1. Лук нарезать и обжарить в растопленном сливочном масле. Затем добавьте нарезанные кубиками грибы и, наконец, нарезанную курицу.
- Шаг 2. Добавьте муку, поджарьте ее, а затем понемногу добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Приправьте солью и перцем, готовьте до однородности и дайте остыть.
- Шаг 3. Сформируйте крокеты, обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Шаг 4. Сбрызните крокеты кулинарным спреем, разложите их в корзине аэрогриля, застеленной бумагой для выпечки. Готовить порциями, хорошо разделяя, 15 минут при 170º. Подавать с соусом брава.

Оладьи с начинкой во фритюрнице.
РБА
6.
Бунюэлос с начинкой из нуги
Хотя они более типичны для Пасхи, чем для Рождества, мы можем наполнить их очень легким кремом из нуги, чтобы адаптировать их к этому времени года и получить больше от нашей фритюрницы. Они выглядят не так, как при жарке, но тоже очень хороши.
Время: 60 минут
Ингредиенты на 30 единиц
- 100 г сливочного масла
- 150 г муки
- 7 средних яиц
- 300 г сахара
- 50 грамм сыра маскарпоне
- 50 грамм миндальной нуги
- 2 столовые ложки молока
- Соль
Проработка
- Шаг 1. Разогрейте сливочное масло с 250 миллилитрами воды. Когда он начнет кипеть, снимите его с огня. Насыпьте муку в миску и вылейте на нее эту смесь вместе со щепоткой соли. Перемешайте до однородности.
- Шаг 2. Снова нагревайте в кастрюле, пока тесто не высохнет и не сформирует шар, который не прилипнет к емкости. Добавьте яйца по одному, постоянно помешивая.
- Шаг 3. Сформируйте из теста шарики и положите их на противень аэрогриля, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните их маслом. Готовить 5 минут при 180º, перевернуть и готовить еще 5 минут.
- Шаг 4. Приготовьте начинку, смешав ингредиенты в кухонном комбайне до образования очень однородного крема. Переложите его в кондитерский мешок и наполните им оладьи. Посыпьте сахаром и подавайте.

Приготовить шницель из говядины во фритюрнице
РБА
7.
Эскалоп из телятины во фритюрнице
Вам нужно приготовить специальное рождественское меню для самых маленьких? С шницелями из телятины обычно нет права на ошибку. Вы можете приготовить их во фритюрнице, чтобы сделать их немного полезнее, и подавать с домашним картофельным пюре.
Время: 30 минут
Ингредиенты на 4 персоны
- 600 г ромштексов из телятины
- 100 г муки
- 2 яйца
- 50 г сыра Пармезан в куске
- 100 г панировочных сухарей
- Оливковое масло
- Перец
- Соль
Для пюре:
- 4 картошки
- 75 г сливочного масла
- 100 мл молока
- Перец
- Соль
Проработка
- Шаг 1. Картофель очистить, нарезать и сварить в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте масло, молоко, соль и перец и разомните вилкой.
- Шаг 2. Взбить яйца и натереть сыр. Смешайте это с панировочными сухарями. Приправить филе солью и перцем и обмакнуть сначала в яйцо, а затем в хлеб.
- Шаг 3. Обжарьте филе во фритюрнице по 7 минут с каждой стороны при температуре 180º. Подавайте филе с картофельным пюре.