Рецепты макарон идеально подходят для любого сезона и особого случая

Рецепты макарон идеально подходят для любого сезона и особого случая
Рецепты макарон идеально подходят для любого сезона и особого случая

Не путать с обильным взрывом кокосового миндального печенья. Элегантный французский макарон в парижском стиле представляет собой лакомство на основе миндаля и безе, демонстрирующее мастерство, вкус и мастерство техники. Это очаровательное, слегка воздушное печенье-сэндвич на вкус такое же нежное и необычное, как и на вид, что делает его идеальным для девичника, дня рождения, свадьбы, корпоративного мероприятия или любого другого случая, когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей.

Лучше всего то, что они настолько адаптируются, насколько вам нравится, делая вкусные рецепты макарон и вкусы рецептов макарон такими же разнообразными, как и любой повод их попробовать. Этот видеоурок дает вам один из лучших рецептов макарон в качестве отправной точки, но это слайд-шоу даст вам все необходимое для вдохновения для различных рецептов начинки макарон. От фруктовых джемов до насыщенных подслащенных сливок или шоколадных начинок, которые перенесут вас с весны на зиму, вот восемь идей начинки для макарон, которые украсят любой особый случай в любое время года.

Макаронс с двойным миндалем

Мраморная стойка с белой чашей Double-Almond Macarons
Мраморная стойка с белой чашей Double-Almond Macarons

Что вам не нравится в воздушном, сладком, миндальном вкусе классического печенья макарон? Для пуристов этот простой вкус - все, что вам нужно для исключительного удовольствия. Этот рецепт удваивает его в элегантном настое нашего любимого ореха в форме слезы. Стандартная миндальная мука обогащена миндальным экстрактом, который также добавляется в глазурь из миндального масляного крема для начинки. Внешний вид изящный, стильный и такой же вкусный, как и вкусный.

Макароны Easy Flower

Легкие цветочные макаронс
Легкие цветочные макаронс

Часть очарования макаронс заключается в их аккуратных, слегка выпуклых округлых формах. Но с такой воздушной текстурой, почему бы не поиграть с такой же причудливой формой? Эта техника добавляет элемент веселья в и без того симпатичное печенье, а освежающий лимонный курд, лимонная цедра и лимонный сок оживят ваши вкусовые рецепторы и улыбку на вашем лице.

Лимонные макаруны с начинкой из клюквы и маскарпоне

Лимонные макаруны с начинкой из клюквы и маскарпоне
Лимонные макаруны с начинкой из клюквы и маскарпоне

Похоже на солнечный, в этом рецепте макарон прямо в печенье добавляется цедра лимона, а затем добавляется начинка для макарон на основе сыра маскарпоне. Это придает каждому укусу немного пикантного привкуса и насыщенности, противопоставленных ароматному меду и клюкве. Вы можете использовать сливочный сыр, если вы не можете найти маскарпоне, и заменить изюм на сушеную вишню, оба из которых добавят приятное разнообразие сливочной текстуре начинки.

Макаронс с фундуком

серебряный поднос с ореховыми макаронами
серебряный поднос с ореховыми макаронами

Обновите свой обычный рецепт макарон, используя фундук вместо миндаля. Потом начинка - о боже, эта начинка. Домашний масляный крем с лесным орехом настолько вкусен, что вам захочется есть его ложками, но он непревзойденно зажат между ореховым печеньем.

Макаронс с какао и фундуком

Какао-ореховые макаруны
Какао-ореховые макаруны

Хотя миндаль является наиболее распространенным орехом, который вы найдете в макаронах, этот вкусный рецепт макарон использует орех из вашей любимой шоколадной пасты для насыщенного, сочного вкуса. Мелко перемолотый фундук и какао-порошок придают этому нежному печенью новую глубину и неожиданное измерение. Кроме того, возможность использовать готовую шоколадно-ореховую пасту делает последний шаг не более трудоемким, чем открытие банки. Попробуйте это с глазурью из арахисового масла для еще одной смелой, но классической шоколадной комбинации.

Персиковые макаронс

Персиковые макаруны
Персиковые макаруны

Переходя к более теплой погоде, сезон сладких персиков - еще один сезонный фрукт, вокруг которого стоит создать кулинарную тему. Уже очаровательная форма печенья макарон получает дополнительную дозу нежности благодаря присыпке поверхности сахаром, чтобы оно сверкало и румянилось нечеткими закатными тонами. Лист мяты усиливает иллюзию, но вкус не имитируется. Персиковый джем или начинка из персикового масляного крема вернут ему полный, сочный круг.

Макаронс с начинкой из ананасов

Макароны с начинкой из ананасов
Макароны с начинкой из ананасов

Отправляйтесь в отпуск всего за один укус: тропические ароматы макадамии, кокоса и ананаса гарантируют, что едок улетучится. Они идеально подходят для вечеринок у бассейна, барбекю или в любое время, когда вы хотите отправиться в тропики. Измельченный кокос придает неожиданный вкус обычно гладкому печенью, а измельченный ананас и ананасовый сок придают естественную сладость и настоящий фруктовый вкус.

Макаронс из тыквы и миндаля

Макаронс из тыквы и миндаля
Макаронс из тыквы и миндаля

Как и в реальной жизни, мы падаем в мгновение ока. Но все, что связано с тыквенными специями, делает осень еще более волшебной, в том числе превращая ее в вкус рецепта макарон. Для этих нежных кондитерских изделий достаточно совсем немного, но использование жирного тыквенного масла в качестве начинки гарантирует, что вы никогда не забудете тему. Сделайте свой собственный для особого прикосновения.

Макаронс

вид сверху на разноцветные макаруны
вид сверху на разноцветные макаруны

Попробуйте этот классический рецепт макарон в праздничный сезон, чтобы получить что-то действительно особенное. Ванильные бобы, морская соль и миндальная паста наполняют печенье ароматами сезона и выглядят как десерт для особого случая.