Рецепты, разработанные Campari

Рецепты, разработанные Campari
Рецепты, разработанные Campari

Признание таланта и креативности - это то, чему Campari уделяет много лет, и это делает награду AD за новый талант Campari такой высокопризнанной. Этот 2021 год был для Mayice, и шеф-повар Адриан Сальвадор привнес в него свой штрих в сопровождении Campari&Tonic.

Рецепты, разработанные рукой Campari
Рецепты, разработанные рукой Campari
Нам нужен шпинат, приправленный маслом и солью, рикотта, ветчина серрано, инжир и немного кленового сиропа, чтобы придать ему блеск…
Нам нужен шпинат, приправленный маслом и солью, рикотта, ветчина серрано, инжир и немного кленового сиропа, чтобы придать ему блеск…

Кростини из инжира с рикоттой и ветчиной серрано

Нам понадобится шпинат, приправленный маслом и солью, рикотта, прошутто, инжир и немного кленового сиропа, чтобы инжир блестел

Нарежьте инжир тонкими ломтиками, и мы приготовили шпинатную заправку с маслом и солью
Нарежьте инжир тонкими ломтиками, и мы приготовили шпинатную заправку с маслом и солью

Кростини из инжира с рикоттой и ветчиной серрано

Нарежьте инжир тонкими ломтиками, мы приготовили шпинатную заправку с маслом и солью.

Мы кладем ингредиенты один на другой, и вуаля. Воспользуйтесь преимуществом
Мы кладем ингредиенты один на другой, и вуаля. Воспользуйтесь преимуществом

Кростини из инжира с рикоттой и ветчиной серрано

Давайте положим ингредиенты друг на друга и вуаля! Воспользуйтесь преимуществом.

Чистый дизайн и вкус на подносе, разработанном Мэйс, в сопровождении CampariTonic
Чистый дизайн и вкус на подносе, разработанном Мэйс, в сопровождении CampariTonic

Кростини из инжира с рикоттой и ветчиной серрано

Чистый дизайн и вкус на подносе, разработанном Мэйс, в сопровождении Campari&Tonic.

Разрежьте тыкву пополам и, конечно же, очистите ее перед приготовлением на пару
Разрежьте тыкву пополам и, конечно же, очистите ее перед приготовлением на пару

Кростини с тыквой и кефиром

Тыкву разрезать пополам и, конечно же, почистить перед приготовлением на пару.

Еще одно лакомство со штемпелем Адриана, состоящее из тыквы на пару, кфира, тыквенных семечек, оливкового масла и свежего базилика
Еще одно лакомство со штемпелем Адриана, состоящее из тыквы на пару, кфира, тыквенных семечек, оливкового масла и свежего базилика

Кростини с тыквой и кефиром

Еще одно лакомство с маркой Адриана, состоящее из вареной тыквы, кефира, тыквенных семечек, оливкового масла и свежего базилика.

Взрыв вкуса, в котором красный цвет подноса Mayice выделяется еще больше. А рецепт CampariTonic такой…
Взрыв вкуса, в котором красный цвет подноса Mayice выделяется еще больше. А рецепт CampariTonic такой…

Кростини с тыквой и кефиром

Взрыв вкуса (и цвета), в котором красный цвет подноса Mayice выделяется еще больше. А рецепт Campari&Tonic прост и освежает: лед, 50 cl. Кампари, 20 кл. тоника и лайма.

Квадратность круга в виде крышки, для которой нам понадобятся карамелизированные груши с белым полусладким вином…
Квадратность круга в виде крышки, для которой нам понадобятся карамелизированные груши с белым полусладким вином…

Кростини из карамелизированных груш с козьим сыром

Квадратура круга в форме тапы, для которой нам понадобятся груши, карамелизированные белым полусладким вином, мягкий козий сыр и корка с плесенью, соленые трубочки и пророщенные ростки.

Все ингредиенты в меру и мы не узнаем, где начинается произведение искусства и заканчивается рецепт
Все ингредиенты в меру и мы не узнаем, где начинается произведение искусства и заканчивается рецепт

Кростини из карамелизированных груш с козьим сыром

Все ингредиенты в меру, и мы не узнаем, где начинается произведение искусства и заканчивается рецепт.

Финальную кульминацию обеспечивает рецепт льда CampariTonic 50 cl. Кампари 20 кл. тоника и ломтик лайма все…
Финальную кульминацию обеспечивает рецепт льда CampariTonic 50 cl. Кампари 20 кл. тоника и ломтик лайма все…

Campari&Tonic

Финальную кульминацию дает рецепт Campari&Tonic: лед, 50 cl. Кампари, 20 кл. тоника и ломтик лайма, все это подается в бокале-шаре.