Признание таланта и креативности - это то, чему Campari уделяет много лет, и это делает награду AD за новый талант Campari такой высокопризнанной. Этот 2021 год был для Mayice, и шеф-повар Адриан Сальвадор привнес в него свой штрих в сопровождении Campari&Tonic.


Кростини из инжира с рикоттой и ветчиной серрано
Нам понадобится шпинат, приправленный маслом и солью, рикотта, прошутто, инжир и немного кленового сиропа, чтобы инжир блестел

Кростини из инжира с рикоттой и ветчиной серрано
Нарежьте инжир тонкими ломтиками, мы приготовили шпинатную заправку с маслом и солью.

Кростини из инжира с рикоттой и ветчиной серрано
Давайте положим ингредиенты друг на друга и вуаля! Воспользуйтесь преимуществом.

Кростини из инжира с рикоттой и ветчиной серрано
Чистый дизайн и вкус на подносе, разработанном Мэйс, в сопровождении Campari&Tonic.

Кростини с тыквой и кефиром
Тыкву разрезать пополам и, конечно же, почистить перед приготовлением на пару.

Кростини с тыквой и кефиром
Еще одно лакомство с маркой Адриана, состоящее из вареной тыквы, кефира, тыквенных семечек, оливкового масла и свежего базилика.

Кростини с тыквой и кефиром
Взрыв вкуса (и цвета), в котором красный цвет подноса Mayice выделяется еще больше. А рецепт Campari&Tonic прост и освежает: лед, 50 cl. Кампари, 20 кл. тоника и лайма.

Кростини из карамелизированных груш с козьим сыром
Квадратура круга в форме тапы, для которой нам понадобятся груши, карамелизированные белым полусладким вином, мягкий козий сыр и корка с плесенью, соленые трубочки и пророщенные ростки.

Кростини из карамелизированных груш с козьим сыром
Все ингредиенты в меру, и мы не узнаем, где начинается произведение искусства и заканчивается рецепт.

Campari&Tonic
Финальную кульминацию дает рецепт Campari&Tonic: лед, 50 cl. Кампари, 20 кл. тоника и ломтик лайма, все это подается в бокале-шаре.