РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ: арбузный гаспачо, Адриан Сальвадор

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ: арбузный гаспачо, Адриан Сальвадор
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ: арбузный гаспачо, Адриан Сальвадор

Краски, ласки и идеальный рецепт для пляжа. Адриан Сальвадор приготовил для нас арбузный гаспачо с песней «Арбузный сахар» Гарри Стайлса, британского певца, который подарил нам к лету длинные зубы.

Летняя обстановка, такая же обычная, как пляж, в сопровождении музыки и людей, танцующих, прикасающихся и целующихся. Таким естественным и простым является оформление, которое Harry Styles выбрал для своей последней песни «Арбузный сахар», в которой ему удалось идеально синтезировать место и жесты, по которым мы скучаем больше всего… Песок и море в сочетании с друзьями, ласками и весельем. В начале своего видеоклипа он ясно дает понять: он посвящен всему, что мы хотим и не можем сделать, Чтобы снова прикоснуться к нам И угадайте, кто великий гость той летней вечеринки? Арбуз Сладкий ингредиент, который приправляет все эти ласки, и тот же, что Адриан Сальвадор транспорт во все наши дома с одним из ваших рецептов

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора

Но если и есть кто-то, ответственный за воплощение этой визуальной вселенной в реальность, так это знаменитый Тим Уокер Сальвадор признается, что выбрал утопический и причудливый язык фотографа для создания его арбузного гаспачо, отслеживая его меры цвета и аромата свежести. Хорошая преамбула для наших гурманов в связи с повышением температуры: «Сезон арбузов уже начался, как и сезон гаспачо, а это значит, что наступило лето». А также то, что мы ближе к тому, чтобы насладиться (нами) этим аппетитным дизайнерским рецептом. А пока мы собираемся попрактиковаться с арбузным сахаром на полной громкости.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 Помидоры-груши
  • Половина арбуза
  • 1 небольшая сладкая луковица
  • 1/4 зеленого сладкого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • Фрукты (на выбор 2-3): Клубника, черника, манго, вишня или яблоко
  • Соленья: Лук или корнишоны в уксусе
  • Варёная или маринованная свекла
  • Оливковое масло первого отжима
  • Солить по вкусу
  • Яблочный уксус или, если арбуз не очень сладкий, уксус из Модены, по вкусу

Рецепт подходит для больных целиакией.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора

ШАГ ЗА ШАГОМ

1. Вымойте и нарежьте: хорошо вымойте помидоры, срежьте плодоножку и, если кожица твердая, очистите ее. Таким же образом очистите перец и удалите головку и семена.

2. Нарежьте все на обычные кусочки и поместите их в стакан электрического миксера.

3. Очистите зубчик чеснока, разрежьте его пополам и удалите зародыш, чтобы добавить его в блендер. Смешивайте до получения однородной массы.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора

4. Удалите семена из арбуза и нарежьте его, положите в блендер и добавьте уксус. Мы снова кромсаем.

5. Мы проверили на соль и приправили по вкусу. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима и взбивайте на максимальной мощности около пяти минут. Этот шаг важен, так как мы хотим, чтобы масло эмульгировалось с уже измельченной смесью.

6. Проверяем густоту и текстуру Если хотим, чтобы было более жидкое, добавляем воды по вкусу. Пропускаем его через мелкое сито, чтобы убрать остатки шкурки или семечек, которые венчик плохо раздавил. И, наконец, когда уксус, масло и соль придутся по вкусу, ставим гаспачо в холодильник и даем ему остыть.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙН арбузным гаспачо от Адрина Сальвадора

7. Когда вы собираетесь подавать его, нарежьте фрукты или уксусные огурцы. Если гаспачо очень сладкий, подойдет что-нибудь с кислинкой. «В этом рецепте я положила маринованный лук, клубнику, чернику, киви и несколько листочков базилика, разбросанных небольшими кусочками. Но подойдет любой фрукт или маринад, например яблоко, манго, свекла или маринованные огурцы», - рекомендует Сальвадор.

8. В качестве презентационного трюка дизайнер выбрал широкую тарелку, чтобы кусочки фруктов не оставались под гаспачо и их было видно. Давайте есть и танцевать.