Десерт, который подсластит наши выходные, мы не просим большего. И Сальвадор ответил классическим рецептом (который никогда не подводит): что может быть лучше домашнего пирога с сырной начинкой и черникой?
Адриан Сальвадор, магия Менорки и день рождения между ними; тандем, который мог закончиться только одним: эффектный торт, который без свечей уже исполнил желание. или два. Именинница и наша, жаждущие еще на неделю погрузиться в один из ее сладких рецептов. Но ладно, не останавливаясь на романтических обходных путях, поместим их в ситуацию. Выходные дизайнер проводил в арендованном доме, поэтому ему не хватало ресурсов и инструментов для крупных проектов. Он решил посмотреть в окно. Было много влаги и много синевы, все небо и море. Также белый, окрашивающий балеарскую архитектуру, и было немало вдохновения.

"Я представил себе коллекцию черничной керамической плитки и принтов на ткани великого Уильяма Деморгана: черничный пирог, простой и очень богатый". Английский гончар, дизайнер плитки и писатель стал известен своими мозаиками, иногда вдохновленными Средневековьем, а иногда Востоком, но всегда наполненными природными орнаментами и красочными существами. У него был поистине целостный подход к творчеству, и это лишь одна из его многочисленных облицовочных плиток. С большим количеством синевы и большим количеством черники, как и наш сегодняшний рецепт. Вот так.

Ингредиенты
- 250 гр сыра Филадельфия.
- 250 гр взбитых сливок.
- 400 гр Безглютеновое печенье Мария.
- 150-250гр сливочного масла
- Черничный джем

ШАГ ЗА ШАГОМ
1. Взбить сливки. Если у вас есть металлическая миска или металлическая кастрюля, поставьте ее в морозильную камеру или
кремовый цвет. После сборки добавьте Филадельфию и хорошо перемешайте со сливками. Хранить в холодильнике.
2. В другой миске взбейте или разомните печенье, чтобы получилась пудра, а затем добавьте масло.
точка, смешайте масло и бисквит руками и возьмите горсть бисквита и скатайте его в шар.
Если этот шар выдержит, масло вам больше не понадобится.

3. Если у нас нет коробки для торта, чтобы разобрать и вынуть торт, как только он будет готов, мы можем взять кусок пластика или пакет и почистить его. Оберните пластиком контейнер или глубокую тарелку и это поможет нам разобрать торт из выбранной нами «формы».
4. Для основы торта возьмем бисквитную смесь и прижмем ее металлической ложкой ко дну емкости. Основание должно быть как можно более однородным и прямым.

5. Вынимаем сливочный сыр, который мы оставили в холодильнике, и металлической ложкой аккуратно кладем его на основу для печенья. Слои, которые мы собираем, будут иметь толщину в зависимости от емкости, куда мы поместим торт. Ставим в холодильник, чтобы потом, когда будем класть последний слой, черничное варенье, сливочный сыр был максимально жестким и холодным. Черничное варенье снимаем, чтобы оно не свернулось и было максимально жидким, так нам будет легче положить последний слой.
6. Через полчаса достаем основу торта со сливочным сыром и металлической ложкой заливаем черничным джемом и аккуратно распределяем. Ставим в холодильник минимум на 30 минут и все.

7. Мы будем снимать торт, потянув за концы пластика, который я использовал в качестве формы, и аккуратно и с помощью лопатки отделить торт от пластика. Если у вас есть ланч-бокс, будет намного проще.