РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ: Чуррос с шоколадом, Адриан Сальвадор

РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ: Чуррос с шоколадом, Адриан Сальвадор
РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ: Чуррос с шоколадом, Адриан Сальвадор

В этом году мы не сможем отпраздновать Фальяс в Валенсии, но наш дизайнер Адриан Сальвадор предлагает нам насладиться очень типичным для этих праздников рецептом: чуррос с шоколадом.

РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador
РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador

Отдавая дань уважения фальяс Валенсия, который в этом году не может быть отпразднован, наш дизайнер Адриан Сальвадор Кандела предлагает на этой неделе очень типичный и популярный рецепт с дизайном, чтобы насладиться дома и отпраздновать эти праздники, а не в дух: знаменитый и вкусный чуррос с шоколадом

РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador
РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador

В этом рецепте нет ничего особенного, если вы из Валенсии, но, пользуясь тем фактом, что Фальяс должны были праздновать в эти дни, мы воздаем должное этим праздникам, наслаждаясь вкусными чуррос без глютена с горячий шоколад дома. Прикосновение дизайна заключается в почти скандинавском покрытии, которым Сальвадор Кандела отдает дань уважения одной из своих любимых фальяс последних лет, разработанной Ибаном Рамоном для Falla Corona., под названием Орнамент или преступление, название, которое идеально подходит к этому блюду.

РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador
РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador

Ингредиенты для чуррос

Вы можете купить готовое тесто, в моем случае я использовала эту марку. Следуйте инструкциям на упаковке.

Еще один вариант:

  • 500 мл. Вода.
  • 250 гр. мука MIX B-MIX Schar хлеб (без глютена).
  • 1 маленькая ложка оливкового масла первого холодного отжима.
  • Жарить (обильное подсолнечное масло).
  • Чтобы покрыть чуррос сахаром.

Для шоколада

  • 500 мл. минеральная вода
  • 25 гр. какао порошок
  • 150 гр. темный шоколад не менее 60% какао
  • РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador
    РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador

    Шаги для чуррос

    1. Нагрейте воду до теплой, добавьте сразу муку, соль и масло.

    2. Перемешивать деревянной ложкой до получения мелкой и эластичной массы. Дать постоять 10 минут.

    3. Положить в чурреру или кондитерский мешок с фигурной горловиной.

    4. В глубокую сковороду налить большое количество подсолнечного масла. С помощью кондитерского мешка опустить чуррос в горячее масло и обжарить с обеих сторон.

    5. Поместите на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

    6. В глубокую тарелку или в пакет насыпьте сахар по вкусу и обваляйте в нем чуррос.

    7. Важно использовать чурреру или кондитерский мешок с широкой насадкой в виде пятиконечной звезды.

    РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador
    РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Чуррос с шоколадом от Adrin Salvador

    Для шоколада (15 минут)

    1. Поставьте воду в кастрюле на огонь и дайте ей закипеть несколько минут.

    2. Добавьте какао и взбейте венчиком, чтобы оно хорошо смешалось. Нарежьте шоколад и положите его в миску.

    3. Добавьте горячую воду в три приема, помешивая после каждого добавления, чтобы шоколад растаял. Вылейте содержимое миски обратно в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая.