РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ: Фаршированные равиоли из цуккини, автор Адриан Сальвадор

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ: Фаршированные равиоли из цуккини, автор Адриан Сальвадор
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ: Фаршированные равиоли из цуккини, автор Адриан Сальвадор

Этот рецепт воплощает настоящий взрыв вкуса: равиоли из цуккини, фаршированные сладким картофелем и козьим сыром, еще одно лакомство от Адриана Сальвадора. Сегодня его вдохновляют цветы и растения Карла Блоссфельдта.

«Фотографии Карла Блоссфельдта всегда очаровывали меня», - говорит Адриан Сальвадор об известном ботанике и фотографе; тот самый, которым сегодня поливают корни одного из наших рецептов Его характерные цветы (снято на камеры, которые он сам сконструировал, способные увеличивать объекты до 30 раз) послужили площадкой для дизайнеров Баухауза и многих других художников и мыслителей начала ХХ века, дошедших до творческих мастерских Loewe. Его цветы стали главными героями рекламных кампаний 2016 года, когда креативный директор фирмы Джонатан Андерсон спас работу немецкого фотографа для запуска духов Loewe 001. Они использовали изображения из фотокниги Блоссфельдта, спасенные с 1928 года, и позволили нам еще раз взглянуть на эту прекрасную природу, чтобы оценить ее вблизи.

рисунок
рисунок

Карл Блоссфельдт. Полное опубликованное произведение Ганса Христиана Адама. (€15)

Подсветка, кадрирование и масштабирование раскрывают скульптурную ценность и эмоции растений. Это будет потому, что Карл также изучал скульптуру, дисциплину, которая всегда присутствовала в его взгляде за объективом. Он совершал длительные экскурсии в поля, чтобы выбрать свои образцы, которые, как правило, были больше сорняками, чем культурными цветами, хотя некоторые странные формы все же обнаруживались, например, растения кабачка (вверху).«На этой фотографии вы видите растение кабачка, а рецепт этой недели посвящен кабачкам», - говорит Сальвадор, представляя свои равиоли с начинкой. со сладким картофелем и козьим сыром Пора приступать к работе.

Фонд BOMBAS GENS в Валенсии Выставка BOTÁNICAS с работами Карла Блоссфельдта
Фонд BOMBAS GENS в Валенсии Выставка BOTÁNICAS с работами Карла Блоссфельдта

Фонд BOMBAS GENS в Валенсии: выставка BOTÁNICAS с работами Карла Блоссфельдта.

Ингредиенты

  • Цуккини (выберите большой и широкий, чтобы мы могли легко завернуть равиоли).
  • Сладкий картофель.
  • Козий сыр.
  • Соль
  • Оливковое масло первого отжима.
  • Инструменты: нам понадобится нож с широким лезвием, чтобы сделать полоски кабачка.

Рецепт подходит для больных целиакией.

ШАГ ЗА ШАГОМ

1. Разрежьте сладкий картофель пополам и запеките его в духовке, пока мясо не станет мягким.

2. Из уже обжаренного батата сделайте пасту и добавьте соль по вкусу.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Равиоли из цукини с начинкой от Адрина Сальвадора
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Равиоли из цукини с начинкой от Адрина Сальвадора

Равиоли:

3. Кабачки вымыть и отрезать кончики. Нарежьте его как можно тоньше, как лезвие овощечистки и покрывая всю ширину кабачка. Если вы используете мандолину, у вас нет проблем.

4. Цуккини нарезать ломтиками; если они немного толстые, поместите их в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы они стали более гибкими.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Равиоли из цукини с начинкой от Адрина Сальвадора
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Равиоли из цукини с начинкой от Адрина Сальвадора

5. Приступайте к формированию равиоли: положите две полоски цуккини крест-накрест и положите в центр немного пасты из сладкого картофеля и козьего сыра. Закройте равиоли. Если он откроется, вы можете провести его по центру зубочисткой.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Равиоли из цукини с начинкой от Адрина Сальвадора
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Равиоли из цукини с начинкой от Адрина Сальвадора

6. Когда вы сформировали все равиоли, налейте в сковороду немного масла и аккуратно пассеруйте их в течение нескольких минут, чтобы кабачки немного поджарились.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Равиоли из цукини с начинкой от Адрина Сальвадора
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Равиоли из цукини с начинкой от Адрина Сальвадора

7 На тарелку можно положить столовую ложку оставшейся пасты из жареных помидоров или сладкого картофеля, а сверху положить равиоли. После этого остается только попробовать их.