Из исследовательского центра дизайна и архитектуры Domaine de Boisbuchet, наш шеф-повар Адриан Сальвадор приносит нам новую часть своего опыта. Сегодня он приближает нас к кухне центра, которой руководит Мартин Планшо, от которого он приносит нам 4 очень специальных рецепта..

Каждую неделю кухня Домен де Буабюше, центр, который наш сотрудник Adrián Salvador Candela посетил этим летом, готовит особые рецепты для трехразового питания. Это означает питание на 10 недель, на 70 человек, 3 раза в день, как нам объясняет шеф-повар. «Кухней управляет Мартен Планшо частный шеф-повар из Биаррица, в которого любой влюбится, попробовав одно из его блюд», - говорит он нам..
Рука об руку с Сальвадором Канделой, мы имеем честь близко знать, что происходит в этих пожарах. Вот что он рассказывает нам из этого исследовательского центра, который каждое лето собирает дизайнеров и архитекторов со всего мира:

Шеф-повар Мартен Планшо.
Встреча с Мартином Планшо
Мартен Планшо вырос в Бордо, Франция, и решил готовить после окончания факультета публичного права. Он работал в родном городе, потом в ресторанах Монреаля, Парижа, Нью-Йорка и в разных местах Италии.«После этих опытов в ресторанах мой проект состоит в том, чтобы продолжить делать резиденции, чтобы создать ряд гастрономических ситуаций и необычных встреч», - говорит он мне.
Его ежедневная кулинария и рецепты, объясняет он, имеет средиземноморскую ориентацию, в основном, как он любит поесть: «простые приемы, связанные с ингредиентами очень хорошего качества и сознательного происхождения. Особенно то, чем я занимаюсь в качестве шеф-повара в Boisbuchet. Кроме того, мы с командой вложили много сил в особенное место, используя его уникальный потенциал: локацию и постоянно меняющуюся идею мероприятия».

Планшо готовит на открытом воздухе.
На самом деле, летом они устраивают прекрасные званые обеды, чем он гордится. «Мне очень нравится делать еду, которая выглядит эффектно, после того, как я убедился, что вкус хороший, приправы вкусные, моя работа имеет тенденцию все больше и больше сосредотачиваться на эстетике, контексте, формах, а также связанные с этим предметы и мебель», - говорит он мне.
Когда я встретил Планшо, я попросил его дать нам четыре простых в приготовлении и вкусных рецепта, которые мы также ели во время моего пребывания в Буабюше.
Рецепты Планшо

Запеченные баклажаны с мятой, розмарином и шалфеем
- Запеченные баклажаны.
- Листья свежей мяты.
- Розмари.
- Мудрец.
- Оливковое масло первого отжима.
- Можно подавать с греческим йогуртом или сметаной.
- Анчоусы в уксусе.
- Пурпурный лук, мелко нарезанный.
- Лимонный сок.
- Таперас.
- Цветы тыквы.
- Рикотта.
- Пармезан.
- Черный перец.
- Масло для жарки.
- 70 гр пшеничной муки.
- 30 гр кукурузной муки или кукурузного крахмала.
- 10 гр дрожжей.
- 1 Яичный желток.
- 150 мл очень холодной воды.
- 2 кубика льда.
- Щепотка соли.
- Жареный перец.
- Поджаренный миндаль.
- Петрушка.
- Оливковое масло первого отжима.

Анчоусы в уксусе с фиолетовым луком

Тыква и цветы рикотты
Для темпуры
