РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ: Кухня Буабюше, Адриан Сальвадор

РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ: Кухня Буабюше, Адриан Сальвадор
РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ: Кухня Буабюше, Адриан Сальвадор

Из исследовательского центра дизайна и архитектуры Domaine de Boisbuchet, наш шеф-повар Адриан Сальвадор приносит нам новую часть своего опыта. Сегодня он приближает нас к кухне центра, которой руководит Мартин Планшо, от которого он приносит нам 4 очень специальных рецепта..

Адриан Сальвадор Кандела
Адриан Сальвадор Кандела

Каждую неделю кухня Домен де Буабюше, центр, который наш сотрудник Adrián Salvador Candela посетил этим летом, готовит особые рецепты для трехразового питания. Это означает питание на 10 недель, на 70 человек, 3 раза в день, как нам объясняет шеф-повар. «Кухней управляет Мартен Планшо частный шеф-повар из Биаррица, в которого любой влюбится, попробовав одно из его блюд», - говорит он нам..

Рука об руку с Сальвадором Канделой, мы имеем честь близко знать, что происходит в этих пожарах. Вот что он рассказывает нам из этого исследовательского центра, который каждое лето собирает дизайнеров и архитекторов со всего мира:

Шеф-повар Мартин Планшо
Шеф-повар Мартин Планшо

Шеф-повар Мартен Планшо.

Встреча с Мартином Планшо

Мартен Планшо вырос в Бордо, Франция, и решил готовить после окончания факультета публичного права. Он работал в родном городе, потом в ресторанах Монреаля, Парижа, Нью-Йорка и в разных местах Италии.«После этих опытов в ресторанах мой проект состоит в том, чтобы продолжить делать резиденции, чтобы создать ряд гастрономических ситуаций и необычных встреч», - говорит он мне.

Его ежедневная кулинария и рецепты, объясняет он, имеет средиземноморскую ориентацию, в основном, как он любит поесть: «простые приемы, связанные с ингредиентами очень хорошего качества и сознательного происхождения. Особенно то, чем я занимаюсь в качестве шеф-повара в Boisbuchet. Кроме того, мы с командой вложили много сил в особенное место, используя его уникальный потенциал: локацию и постоянно меняющуюся идею мероприятия».

Планшо готовит на открытом воздухе
Планшо готовит на открытом воздухе

Планшо готовит на открытом воздухе.

На самом деле, летом они устраивают прекрасные званые обеды, чем он гордится. «Мне очень нравится делать еду, которая выглядит эффектно, после того, как я убедился, что вкус хороший, приправы вкусные, моя работа имеет тенденцию все больше и больше сосредотачиваться на эстетике, контексте, формах, а также связанные с этим предметы и мебель», - говорит он мне.

Когда я встретил Планшо, я попросил его дать нам четыре простых в приготовлении и вкусных рецепта, которые мы также ели во время моего пребывания в Буабюше.

Рецепты Планшо

РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Кухня Boisbuchet от Adrin Salvador
РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Кухня Boisbuchet от Adrin Salvador

Запеченные баклажаны с мятой, розмарином и шалфеем

  • Запеченные баклажаны.
  • Листья свежей мяты.
  • Розмари.
  • Мудрец.
  • Оливковое масло первого отжима.
  • Можно подавать с греческим йогуртом или сметаной.
  • РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Кухня Boisbuchet от Adrin Salvador
    РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Кухня Boisbuchet от Adrin Salvador

    Анчоусы в уксусе с фиолетовым луком

    • Анчоусы в уксусе.
    • Пурпурный лук, мелко нарезанный.
    • Лимонный сок.
    • Таперас.
    • РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Кухня Boisbuchet от Adrin Salvador
      РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Кухня Boisbuchet от Adrin Salvador

      Тыква и цветы рикотты

      • Цветы тыквы.
      • Рикотта.
      • Пармезан.
      • Черный перец.
      • Масло для жарки.

      Для темпуры

      • 70 гр пшеничной муки.
      • 30 гр кукурузной муки или кукурузного крахмала.
      • 10 гр дрожжей.
      • 1 Яичный желток.
      • 150 мл очень холодной воды.
      • 2 кубика льда.
      • Щепотка соли.
      • РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Кухня Boisbuchet от Adrin Salvador
        РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ Кухня Boisbuchet от Adrin Salvador

        Жареный перец с жареным миндалем

        • Жареный перец.
        • Поджаренный миндаль.
        • Петрушка.
        • Оливковое масло первого отжима.