РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ: Овощной суп, Адриан Сальвадор

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ: Овощной суп, Адриан Сальвадор
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ: Овощной суп, Адриан Сальвадор

Да. Растительный крем, но (как и ожидалось) особенный. Потому что он сопровождается йогуртом, семечками подсолнуха и жареной кукурузой и, как и все наши рецепты, вдохновлен произведением искусства. В данном случае в проекте «Глаза размером с тарелку».

Как сказал нам Адриан Сальвадор, очень часто говорят, что « мы мы едим ; но очень редко мы останавливаемся, чтобы задуматься о глубине этих слов. На самом деле мы не думаем об этом и не видим его в самых незначительных вопросах повседневной жизни. Во что мы одеваемся, откуда берется то, что нас кормит и что или кто за это пострадал, и даже мы сами, к чему мы принадлежим? Мы привыкаем смотреть на все с единой, рутинной и простой точки зрения, не считаясь с чуждым; норму, которую дуэт художников Каролин Хьорт и Риитта Иконен хотел переосмыслить в своем фотопроекте Eyes as Big as Plates, и который, конечно же, вдохновил рецепт сегодняшнего дня.

Брит
Брит

Британ (Норвегия, 2018).

Главная цель его работы широко открыть глаза, и напомнить нам, что мы не должны отказываться от того, что поиски происхождения, что Он всегда будет приводить нас к одной и той же точке встречи: природа Неважно, какими современными людьми мы являемся или считаем себя, все начинается и заканчивается там.

Мы едим с земли, но также одеваемся в то, что готовим, поэтому нет лучшего способа материализовать сообщение: пенсионеры-фермеры, рыбаки, зоологи, сантехники, оперные певцы, домохозяйки, художники, ученые из разных уголков мира, одеты в ландшафт, который во многих отношениях их кормитВ первую книгу «Глаза размером с тарелку» вошли портреты, полевые заметки, эссе и закулисные истории первых шести лет производства.

гладкий
гладкий

Лиза (Исландия, 2017).

"Каждое изображение в серии представляет собой одинокую фигуру в пейзаже, одетую в элементы окружающей среды, не указывающие ни на время, ни на место. Здесь природа выступает и как содержание, и как контекст", - говорится в описании. проекта. И точно так же будет и на наших кухнях.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Растительные сливки от Adrin Salvador
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Растительные сливки от Adrin Salvador

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 Сладкий картофель.
  • 2 Картофель.
  • 1 Морковь.
  • 1 луковица.
  • 1 Лук-порей.
  • 1 столовая ложка греческого йогурта.
  • Шипы и жареная кукуруза.
  • Молотый перец.
  • Соль.
  • Оливковое масло первого отжима.

ШАГ ЗА ШАГОМ

1. Овощи отварить в литре подсоленной воды.

2. После того, как мы приготовили овощи, выньте их из кастрюли и перемешайте в другой емкости. Добавьте немного бульона, чтобы крем стал более мягким и жидким.

3. Добавить соль и молотый перец по вкусу.

РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Растительные сливки от Adrin Salvador
РЕЦЕПТЫ с ДИЗАЙНОМ Растительные сливки от Adrin Salvador

4. Аккуратно влейте оливковое масло, взбивая, чтобы оно хорошо перемешалось, делайте это в течение нескольких минут.

5. Для сервировки Адриан использовал небольшую кастрюлю. Сначала кладем сливки, в центр вводим столовую ложку греческого йогурта, а сверху добавляем очищенные семечки и обжаренную кукурузу.

6. Мы можем добавить немного листьев базилика или мяты, чтобы закончить.