Отдельно, в сопровождении, сырые, карамелизированные, засахаренные или жареные… Есть много способов приготовить яблоки, но сегодняшний - особенный. Потому что рецепт принадлежит Адриану Сальвадору, а также потому, что он взял вырезки у Пикассо.
“Пикассо олицетворял яблоко во многих отношениях во время своей карьеры, и рецепт этой недели отдает дань уважения его привычкам. По этой причине я хотел попробовать другой способ приготовления этого ингредиента, более простой и сладкий», - объясняет Адриан Сальвадор, деликатно открывая презентацию своего нового receta:Запеченное яблоко с кефиромПочти такие же поэтичные и скульптурные, как те, что представлены художником из Малаги.
Это правда, что у него никогда не было одержимости Сезанна, который превратил этот фрукт в пылкого главного героя своих натюрмортов. Он изучал его цвет, объем и асимметрию… А тем временем совсем юный Пикассо делал записи. И закончилось тем, что он до тошноты покрывал яблоки и натюрморты, от классического стиля до кубистических изображений, от резких цветов до бруталистских скульптур.

Натюрморт с кувшином и яблоками, Пикассо (1919).
"Кастрюля может кричать. Все может кричать. Простая бутылка. И яблоки Сезанна…" Пикассо.
Испанский художник сделал его бесконечным ресурсом, который широко использовался на более поздних этапах его аналитического и синтетического кубизма: яблоко как идеальный предмет для создания и реконструкции пространства и чувств тех, кто его ценит. Сегодня он может даже удовлетворить наши вкусы через десерт, приправленный большим количеством сладкого. И много искусства. Давай сделаем это…
Контент Pinterest
Ингредиенты
- 2 яблока
- Кефир
- Мед Морелла
- Корица.
- Трубы
- Шестерни
- Безглютеновое слоеное тесто
Рецепт подходит для больных целиакией.

ШАГ ЗА ШАГОМ
1. Разогрейте духовку до 200º и поместите два яблока в
духовка: запекание при 180º в течение 25/35 минут. (Вы должны мыть
яблоки раньше).
2. Нарежьте несколько полосок слоеного теста и положите в
яблоко. И да, вы можете поставить все сразу.
3. По готовности достаньте и дайте остыть до комнатной температуры.
4. По прошествии 30-50 минут охлаждения, снимите
яблочные косточки и кожура. Отрежьте несколько клиньев.5. В миску положить три большие ложки кефира.

6. В центр кефира положить дольки яблока.
7. Разложите кедровые орехи и трубы.
8. В конце добавьте столовую ложку или две меда сверху. К рецепту можно добавить палочки из слоеного теста.