Адриан Сальвадор Канделас, наш главный дизайнер продуктов питания, на этой неделе черпает вдохновение из древней Японии для ароматного блюда из грибов шимэдзи с маслом. Арт на тарелке.

Рецепт, которым он удивляет нас на этой неделе Адриан Сальвадор Кандела переносит нас в Японию; На создание своего рецепта дизайнера вдохновили shimeji нэцкэ, маленькие скульптуры, которые у них есть их возникновение в 17 в. Они начинались как нечто полезное, своего рода застежка для sagemonos, маленьких мешочков, в которых мужчины хранили свои вещи - традиционная одежда не имела карманов. Его дизайн усложнялся на протяжении веков, пока он не стал произведением искусства. Конкретно этот датируется 1850-1950 годами, он сделан из дерева и имитирует форму грибов симедзи, которые сегодня являются звездами нашей тарелки.


Ингредиенты
- 200 гр. белый шимэдзи.
- 40 гр. сливочного масла.
- 2 луковицы среднего размера.
- 1 столовая ложка оливкового масла.
- 2 чеснок.
- 1 большая столовая ложка сои.
- Глоток белого вина.
- Щепотка розмарина, базилика и сушеного тимьяна.
- Щепотка перца и соли по вкусу.

Шаги
1. Растопите сливочное масло и масло. Мелко нарежьте зеленый лук и чеснок и положите их в сковороду с маслом, пока они не станут прозрачными.
2. Отрежьте шимэдзи от стебля и добавьте их. Далее вводим ложку соевых бобов, специи, перец, немного соли и струйку вина. Дайте соусу настояться, пока он не станет густым соусом.

3. Можно завязать, посыпав сверху немного кинзы или свежей петрушки.