РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ: Жареные шимэдзи со сливочным маслом, чесноком и соей, автор Адриан Сальвадор

РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ: Жареные шимэдзи со сливочным маслом, чесноком и соей, автор Адриан Сальвадор
РЕЦЕПТЫ С ДИЗАЙНОМ: Жареные шимэдзи со сливочным маслом, чесноком и соей, автор Адриан Сальвадор

Адриан Сальвадор Канделас, наш главный дизайнер продуктов питания, на этой неделе черпает вдохновение из древней Японии для ароматного блюда из грибов шимэдзи с маслом. Арт на тарелке.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом
ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом

Рецепт, которым он удивляет нас на этой неделе Адриан Сальвадор Кандела переносит нас в Японию; На создание своего рецепта дизайнера вдохновили shimeji нэцкэ, маленькие скульптуры, которые у них есть их возникновение в 17 в. Они начинались как нечто полезное, своего рода застежка для sagemonos, маленьких мешочков, в которых мужчины хранили свои вещи - традиционная одежда не имела карманов. Его дизайн усложнялся на протяжении веков, пока он не стал произведением искусства. Конкретно этот датируется 1850-1950 годами, он сделан из дерева и имитирует форму грибов симедзи, которые сегодня являются звездами нашей тарелки.

ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом
ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом
ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом
ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом

Ингредиенты

  • 200 гр. белый шимэдзи.
  • 40 гр. сливочного масла.
  • 2 луковицы среднего размера.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • 2 чеснок.
  • 1 большая столовая ложка сои.
  • Глоток белого вина.
  • Щепотка розмарина, базилика и сушеного тимьяна.
  • Щепотка перца и соли по вкусу.
  • ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом
    ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом

    Шаги

    1. Растопите сливочное масло и масло. Мелко нарежьте зеленый лук и чеснок и положите их в сковороду с маслом, пока они не станут прозрачными.

    2. Отрежьте шимэдзи от стебля и добавьте их. Далее вводим ложку соевых бобов, специи, перец, немного соли и струйку вина. Дайте соусу настояться, пока он не станет густым соусом.

    ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом
    ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ Жареные симэдзи со сливочным маслом

    3. Можно завязать, посыпав сверху немного кинзы или свежей петрушки.