Вспомните бабушкин рисовый пудинг, украсив его жареными абрикосами и кокосовым молоком. Гарантированная поездка!
Подготовка
Время подготовки: 10 минут - Время приготовления: 35 минут
Для 4 человек:
- 100 гр риса
- 50 мл кокосового молока
- 4 абрикоса
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки коричневого сахара
Шаги:
- Доведитерис до кипения в течение двух минут в большом объеме воды. Слейте воду, затем добавьте кокосовое молоко и сахар.
- Перемешайте и варите, регулярно помешивая, до готовности риса. При необходимости добавьте немного кокосового молока, молока или просто воды.
- Тем временем разрежьте абрикосы пополам. В кастрюлю налейте мед и слегка нагрейте, прежде чем добавлять абрикосовый зеленый лук.
- Жарьте примерно 5 минут, регулярно помешивая и переворачивая абрикосы.
- Когда рис станет очень мягким, разлейте его по стаканам и дайте нагреться до комнатной температуры. Перед подачей на десерт выложите сверху по два кусочка абрикоса на человека.
Предложение: добавьте в стаканы немного дробленого миндаля илифисташек.
Мы благодарим INTERFEL за то, что пригласили нас на свою кухню для создания этого видео.