Роли-Поли Деды Морозы

Роли-Поли Деды Морозы
Роли-Поли Деды Морозы

Наше любимое печенье Санта-Клауса во время праздников просто восхитительно. Придавливайте шарики теста друг к другу, чтобы они не разделились после выпекания.

Время приготовления: 50 минут

Время выпечки: 12 минут

Время охлаждения: 2 минуты

Общее время: 50 минут

Выход: 12 печенек

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • Красный пищевой краситель
  • Миниатюрные полусладкие кусочки шоколада
  • 1 рецепт Снежная глазурь
  • Красные конфеты с корицей

Снежная глазурь

  • ½ чашки шортенинга
  • ½ чайной ложки ванили
  • 2 ⅓ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • Вставить пищевой краситель

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Взбейте молоко и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Снять 1 стакан теста. Подкрасьте оставшееся тесто красным пищевым красителем.
  2. Для каждого печенья сформируйте из красного теста один шарик диаметром 1 дюйм и пять шариков диаметром 1/2 дюйма. Сформируйте из простого теста один шар диаметром 3/4 дюйма и четыре шарика диаметром 1/4 дюйма. Поместите красный 1-дюймовый шарик на несмазанный противень; расплющите до толщины 1/2 дюйма. Прикрепите простой 3/4-дюймовый шар для головы; расплющите до толщины 1/2 дюйма. Прикрепите четыре красных 1/2-дюймовых шарика для рук и ног; прикрепите простые 1/4-дюймовые шарики для рук и ног. Сформируйте и прикрепите оставшийся красный шар диаметром 1/2 дюйма для шляпы. Повторите то же самое с оставшимся тестом, размещая печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Добавьте кусочки шоколада для глаз и пуговиц.
  3. Выпекать от 12 до 15 минут или пока края не подрумянятся. Остудить на противне в течение 2 минут. Аккуратно переложите на решетку; круто.
  4. Украсьте печенье снежной глазурью по желанию. Прикрепите леденцы с корицей с небольшими мазками глазури в качестве носиков. Дайте постоять, пока глазурь не застынет.

Снежная глазурь

  1. В небольшой миске взбейте шортенинг и ваниль электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Постепенно вмешайте 1-1/3 стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Взбить 1 столовую ложку молока. Постепенно добавьте оставшуюся сахарную пудру и достаточное количество молока, чтобы глазурь получилась консистенции. Подкрасьте глазурь пищевым красителем по желанию.

    Роли Поли Деды Морозы
    Роли Поли Деды Морозы

В магазин:

Поместите печенье (не украшайте, если оно замерзает) слоями, разделенными вощеной бумагой, в герметичный контейнер; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Если они заморожены, разморозьте и украсьте, как указано в шаге 4.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
24g Жирный
52g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
431 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 24 г 31%
Насыщенные жиры 12г 60%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 138 мг 6%
Всего углеводов 52 г 19%
Всего сахара 32г
Протеин 3г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 39 мг 1%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 44,4 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0 мг