В этих готовых булочках используется хлебное тесто, и их можно охлаждать в холодильнике перед выпечкой до 24 часов. Клюква и шалфей придают им дополнительный праздничный вкус.

Время приготовления: 30 минут
Время подъема: 30 минут
Время выпечки: 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Выход: 12 рулонов
Ингредиенты
- 1 Буханка из замороженного белого хлеба на 16 унций
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ½ стакана мелко нарезанной сушеной клюквы
- 2 столовые ложки нарезанного засахаренного имбиря
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 12 маленьких свежих листьев шалфея (по желанию)
Направления
- Разморозить тесто согласно инструкции на упаковке. Смажьте большой противень жиром; отложить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12x10 дюймов. Смажьте растопленным сливочным маслом; посыпать клюквой, кристаллизованным имбирем и нарезанным шалфеем. Начиная с длинной стороны, туго свернуть прямоугольник в спираль. Нарежьте на двенадцать 1-дюймовых ломтиков. Поместите рулетики на подготовленный противень так, чтобы рулетики стояли вертикально швом вниз. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 30 минут).
- Разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте яйцо и воду. Смажьте рулеты яичной смесью. При желании аккуратно вдавите небольшой лист шалфея в верхнюю часть каждого рулета; смажьте листья оставшейся яичной смесью. Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета.
Советы
Подготовьте, как указано в шаге 1, за исключением того, что после формирования теста и его неплотного покрытия, охладите в холодильнике до 24 часов. Перед выпечкой дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Выпекайте, как указано в шаге 2.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
4g | Жирный |
24g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
141 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 1,4 г | 7% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 199 мг | 9% |
Всего углеводов 24 г | 9% |
Протеин 3г |