Дополните свой ужин пастой, смешав папарделле с морковными лентами аналогичного размера.

Общее время: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 фунт очищенной моркови
- Вяленая паста папарделле на 8 унций
- ½ стакана нарезанного, обжаренного фундука
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 4 унции козьего сыра, нарезанного
Направления
- С помощью овощечистки нарежьте морковь плоскими лентами. Переложить в большой дуршлаг.
- Тем временем отварите пасту паппарделле в слегка подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду в тот же дуршлаг, что и морковь, сохранив 1 стакан жидкости от варки.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте фундук, сливочное масло, свежий розмарин и соль до появления пузырьков. Добавьте 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты и козий сыр, взбивая до однородности. Добавьте смесь макарон и моркови, осторожно перемешав, чтобы покрыть. Добавьте зарезервированную жидкость для приготовления пищи в жидкий соус по желанию. Посыпать дополнительно нарезанным жареным фундуком.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
26г | Жирный |
52g | Углеводы |
19g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
508 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенные жиры 11г | 55% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 453 мг | 20% |
Всего углеводов 52 г | 19% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 19г | |
Витамин С 4,9 мг | 25% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железо 3,4 мг | 19% |
Калий 452 мг | 10% |
Фолат, всего 165,3 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |