Розмарин & Морковная лента Папарделле

Розмарин & Морковная лента Папарделле
Розмарин & Морковная лента Папарделле

Дополните свой ужин пастой, смешав папарделле с морковными лентами аналогичного размера.

Папарделле из ленты с розмарином и морковью
Папарделле из ленты с розмарином и морковью

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт очищенной моркови
  • Вяленая паста папарделле на 8 унций
  • ½ стакана нарезанного, обжаренного фундука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 4 унции козьего сыра, нарезанного

Направления

  1. С помощью овощечистки нарежьте морковь плоскими лентами. Переложить в большой дуршлаг.
  2. Тем временем отварите пасту паппарделле в слегка подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду в тот же дуршлаг, что и морковь, сохранив 1 стакан жидкости от варки.
  3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте фундук, сливочное масло, свежий розмарин и соль до появления пузырьков. Добавьте 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты и козий сыр, взбивая до однородности. Добавьте смесь макарон и моркови, осторожно перемешав, чтобы покрыть. Добавьте зарезервированную жидкость для приготовления пищи в жидкий соус по желанию. Посыпать дополнительно нарезанным жареным фундуком.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
26г Жирный
52g Углеводы
19g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
508 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 26 г 33%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 453 мг 20%
Всего углеводов 52 г 19%
Всего сахара 6г
Протеин 19г
Витамин С 4,9 мг 25%
Кальций 309 мг 24%
Железо 3,4 мг 19%
Калий 452 мг 10%
Фолат, всего 165,3 мкг
Витамин B-6 0,3 мг