Вечнозеленый многолетник полезен для дрессировки над забором, рокарием и грядкой. Это привлекательный почвопокровное со временем с его прекрасной кожистой листвой и сладкими цветами. Почвопокровный розмарин обеспечивает ароматную листву, которая помогает минимизировать количество сорняков, и является отличной пленкой для других сухих ландшафтных растений.
Соответственно, с каким розмарином лучше всего готовить?
Ароматизированный Розмари является Лучший для Готовка из-за прекрасного вкуса и мягких листьев. Голубой мальчик, Острова специй и Белый Розмари также используются в Готовка. В качестве ландшафтных растений чаще используют сорта Арп, Танцующие воды, Золотой дождь, Розовый, Белый.
Точно так же можно есть ползучий розмарин? «Простратус» (Rosmarinus officinalis «Prostratus»), обычно называемый ползучий розмарин, зимостойка в зонах 7-11 Министерства сельского хозяйства США. Быстрорастущие, съедобный трава придает пикантный вкус средиземноморской кухне, а нежные цветы так же вкусны, как и листья.
Учитывая это, где лучше всего растет розмарин?
В отличие от большинства трав, которые живут только один сезон, Розмари вечнозеленый кустарник в зоне 8 и южнее. По этой причине вы должны выбрать место, где он может продолжить расти на долгие годы. Он процветает в солнечном, хорошо дренированном месте, где достигает 3 футов в высоту и ширину.
Какая почва любит розмарин?
Почва: Растение Розмари в хорошо дренированных, суглинистых почва то есть pH от шести до семи. Пусть почва просыхать между каждым поливом; розмарин делает лучше всего, когда почва не слишком влажный.