Розовые песочные конфеты с грейпфрутом

Розовые песочные конфеты с грейпфрутом
Розовые песочные конфеты с грейпфрутом

Выберите свежий грейпфрут с розовой или красной маркировкой, например техасский красный, для этого восхитительно сладко-терпкого печенья.

крупный план печенья Pink Grapefruit Sandies
крупный план печенья Pink Grapefruit Sandies

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 30 минут

Время выпечки: 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 46

Выход: 46 печенек

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 ½ стакана поджаренного и мелко нарезанного миндаля
  • 1 чайная ложка цедры грейпфрута
  • 3 - 4 столовые ложки сока розового грейпфрута
  • Красный или розовый пищевой краситель (по желанию)
  • Крупный сахар для украшения или розовая посыпка

Направления

  1. В большой миске взбить масло миксером на средней скорости 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте воду и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Добавьте миндаль и цедру грейпфрута. Накройте крышкой и охладите от 30 до 60 минут или до тех пор, пока она не станет достаточно твердой для придания формы.
  2. Разогрейте духовку до 325°F. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на несмазанных маслом противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте около 15 минут или пока низ не станет светло-коричневым. Удалять; круто на решетке.
  3. В средней миске смешайте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры и достаточное количество грейпфрутового сока, чтобы получилась густая консистенция. При желании слегка подкрасить пищевым красителем. Окуните шарики в глазурь, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Поместите на вощеную бумагу. До того, как глазурь застынет, посыпьте сахаром грубого помола. Повторите с оставшимися шарами. Дать постоять до застывания.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
6g Жирный
12g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 46
104 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 32 мг 1%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 7г
Белок 1г
Витамин С 0,4 мг 2%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Фолат, всего 11,8 мкг