Выберите свежий грейпфрут с розовой или красной маркировкой, например техасский красный, для этого восхитительно сладко-терпкого печенья.

Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 30 минут
Время выпечки: 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 46
Выход: 46 печенек
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 2 ½ стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка воды
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 ½ стакана поджаренного и мелко нарезанного миндаля
- 1 чайная ложка цедры грейпфрута
- 3 - 4 столовые ложки сока розового грейпфрута
- Красный или розовый пищевой краситель (по желанию)
- Крупный сахар для украшения или розовая посыпка
Направления
- В большой миске взбить масло миксером на средней скорости 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте воду и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Добавьте миндаль и цедру грейпфрута. Накройте крышкой и охладите от 30 до 60 минут или до тех пор, пока она не станет достаточно твердой для придания формы.
- Разогрейте духовку до 325°F. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на несмазанных маслом противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте около 15 минут или пока низ не станет светло-коричневым. Удалять; круто на решетке.
- В средней миске смешайте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры и достаточное количество грейпфрутового сока, чтобы получилась густая консистенция. При желании слегка подкрасить пищевым красителем. Окуните шарики в глазурь, позволяя излишкам стечь обратно в миску. Поместите на вощеную бумагу. До того, как глазурь застынет, посыпьте сахаром грубого помола. Повторите с оставшимися шарами. Дать постоять до застывания.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
6g | Жирный |
12g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 46 | |
104 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 32 мг | 1% |
Всего углеводов 12 г | 4% |
Всего сахара 7г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0,4 мг | 2% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 35 мг | 1% |
Фолат, всего 11,8 мкг |