Розовые цветы мяты перечной

Розовые цветы мяты перечной
Розовые цветы мяты перечной

В эти праздничные дни возьмите дополнительный пакет мятных поцелуев, чтобы приготовить эти вкусные цветочные печенья. Обваляйте тесто в розовом сахаре для украшения, чтобы сделать это розовое печенье еще более праздничным.

Розовые цветы мяты перечной на поверхности розового сахара
Розовые цветы мяты перечной на поверхности розового сахара

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 30 минут

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 1 час 3 минуты

Порций: 30

Выход: 30 печенек

Ингредиенты

  • ⅔ укорачивание чашки
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • Красный или розовый пищевой краситель (по желанию)
  • ⅓ стакана розового сахара для украшения
  • 30 белые мятные поцелуи с полосками

Направления

  1. В большой миске взбивайте шортенинг миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте яичные желтки, ваниль и экстракт мяты, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. При желании подкрасьте тесто пищевым красителем, вымешивая, чтобы оно равномерно соединилось. Накройте и охладите тесто в течение 30 минут или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте противни жиром или застелите пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте шарики в розовом сахаре, чтобы покрыть их. Разместите на подготовленных противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока низ не станет светло-коричневым. Немедленно нажмите Kisses в центры cookie. Удалять; круто на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
6g Жирный
14g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 30
117 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 6 мг 0%
Всего углеводов 14 г 5%
Всего сахара 9г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 13,1 мкг