Поместите субпродукты.
Ингредиенты
Для 6 человек
- 1 кг рубца
- 6 луковиц
- 1 лук
- 1 морковь
- 40 г сливочного масла
- 1 бутылка сидра
- 1 веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 кг мелкого картофеля
- Петрушка
- Соль и кайенский перец
Подготовка
Рубец бланшируйте 15 минут в кипящей подсоленной воде, затем осторожно слейте воду. Когда они станут теплыми, нарежьте их полосками.
Очистите и мелко нарежьте лук и лук-шалот. Обжарьте их на сливочном масле в форме для запекания, пока они не станут полупрозрачными и слегка золотистыми.
Добавьте хорошо осушенный рубец, нарезанную ломтиками морковь, тимьян и лавровый лист. Посыпьте сидром, солью и перцем, накройте крышкой и тушите 5 часов.
Примерно за 35 минут до окончания варки промойте картофель и отварите его в подсоленной воде. После закипания накройте крышкой и дайте им покипеть около 30 минут на медленном огне. Убедитесь, что они готовы, проткнув их кончиком ножа.
Проверьте приправу в рубце и при необходимости отрегулируйте.
Разложите рубец и очищенный картофель по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой.
Полейте рубец небольшим количеством процеженного кулинарного сока и сразу же подавайте.
Хорошие товары
Предпочтительно выбирать сухой сидр и обильно увлажнять его до высоты мяса. Если вы используете детские шарлотки, молодь с тонкой кожицей или молодой картофель, не удаляйте кожицу.