Руккола с белой фасолью Кростини

Руккола с белой фасолью Кростини
Руккола с белой фасолью Кростини

Попробуйте кростини-бар в качестве закуски к вашему следующему семейному ужину или коктейльной вечеринке. Здесь мы добавили к хлебу фасоль, вяленые помидоры, рукколу и травы для пикантных тостов, вдохновленных брускеттой. Дополните спред любой из ваших любимых комбинаций начинки!

Белая фасоль Руккола Кростини
Белая фасоль Руккола Кростини

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 6 ломтиков хрустящего деревенского хлеба (от 10 до 15 унций)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная (1/2 стакана)
  • 1 Банка фасоли каннеллини на 19 унций, промытая и высушенная
  • 3 столовые ложки нарезанных вяленых томатов, политых маслом
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 стакан рукколы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской (плосколистной) петрушки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Долька лимона

Направления

  1. В большой сковороде обжарьте ломтики хлеба в масле на среднем огне, по 2 минуты с каждой стороны. Высушите на бумажных полотенцах.
  2. В разогретое масло на сковороде добавить лук; варить 4 минуты или до мягкости. Добавьте фасоль, сушеные помидоры и уксус; тепло через.
  3. Переложите бобовую смесь в миску. Маш. оставив несколько бобов целыми. Вмешайте рукколу, петрушку, соль и перец. Выложите смесь на тосты. Выжмите лимон на тост непосредственно перед подачей на стол. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
10г Жирный
60г Углеводы
15g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
377 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Натрий 928 мг 40%
Всего углеводов 60г 22%
Всего сахара 4г
Протеин 15г
Витамин С 8,3 мг 42%
Кальций 131,3 мг 10%
Железо 4,3 мг 24%
Калий 213 мг 5%
Фолат, всего 149,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг