Попробуйте кростини-бар в качестве закуски к вашему следующему семейному ужину или коктейльной вечеринке. Здесь мы добавили к хлебу фасоль, вяленые помидоры, рукколу и травы для пикантных тостов, вдохновленных брускеттой. Дополните спред любой из ваших любимых комбинаций начинки!

Общее время: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 6 ломтиков хрустящего деревенского хлеба (от 10 до 15 унций)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная (1/2 стакана)
- 1 Банка фасоли каннеллини на 19 унций, промытая и высушенная
- 3 столовые ложки нарезанных вяленых томатов, политых маслом
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 стакан рукколы
- 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской (плосколистной) петрушки
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- Долька лимона
Направления
- В большой сковороде обжарьте ломтики хлеба в масле на среднем огне, по 2 минуты с каждой стороны. Высушите на бумажных полотенцах.
- В разогретое масло на сковороде добавить лук; варить 4 минуты или до мягкости. Добавьте фасоль, сушеные помидоры и уксус; тепло через.
- Переложите бобовую смесь в миску. Маш. оставив несколько бобов целыми. Вмешайте рукколу, петрушку, соль и перец. Выложите смесь на тосты. Выжмите лимон на тост непосредственно перед подачей на стол. На 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
10г | Жирный |
60г | Углеводы |
15g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
377 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Натрий 928 мг | 40% |
Всего углеводов 60г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 15г | |
Витамин С 8,3 мг | 42% |
Кальций 131,3 мг | 10% |
Железо 4,3 мг | 24% |
Калий 213 мг | 5% |
Фолат, всего 149,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |