Рулет из красного бархата

Рулет из красного бархата
Рулет из красного бархата

Этот симпатичный рецепт рулета из красного бархата - сладкое угощение на День святого Валентина, дни рождения или Рождество. Попробуйте новый забавный вариант домашнего торта "Красный бархат".

Рулет из красного бархата
Рулет из красного бархата

Время приготовления: 30 минут

Время ожидания: 30 минут

Время выпечки: 12 минут

Общее время: 1 час 12 минут

Порций: 10

Выход: по 1 ломтику

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • ⅓ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванили
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка красного пищевого красителя
  • ½ стакана сахарного песка
  • Сахарная пудра
  • 1 чашка замороженной легкой взбитой десертной начинки, разморозить
  • ½ стакана легкой сметаны
  • ½ чайной ложки ванили

Направления

  1. Отдельные яйца. Дайте яичным белкам и желткам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем смажьте маслом форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм. Выстелите дно формы вощеной или пергаментной бумагой; жирная бумага. Отложите кастрюлю в сторону. В средней миске смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель; отложить.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. В средней миске взбейте яичные желтки и 1/2 чайной ложки ванили электрическим миксером на высокой скорости около 5 минут или до густоты и лимонного цвета. Постепенно добавить 1/3 стакана сахарного песка, взбивая на высокой скорости, пока сахар почти не растворится. Взбейте пищевой краситель.
  3. Тщательно вымойте венчики. В другой миске взбейте яичные белки на средней скорости до образования мягких пиков (кончики взбиваются). Постепенно добавьте 1/2 стакана сахарного песка, взбивая до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Вмешайте яично-желтковую смесь во взбитые белки. Посыпьте мучную смесь яичной смесью; аккуратно сложите, пока не смешано. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки.
  4. Выпекать от 12 до 15 минут или пока пирог не будет пружинить при легком прикосновении. Немедленно отделите края кекса от формы и переверните его на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой. Удалите вощеную бумагу. Сверните полотенце и корж в спираль, начиная с короткой стороны коржа. Остудить на решетке.
  5. Для начинки в средней миске смешайте десертную начинку, сметану и 1/2 чайной ложки ванили. Развернуть торт; убрать полотенце. Распределите пирог с начинкой в пределах 1 дюйма от краев. Свернуть торт; обрезать концы. Накройте и охладите до 6 часов. Посыпать торт дополнительной сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
4g Жирный
24g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 10
144 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 72 мг 3%
Всего углеводов 24 г 9%
Всего сахара 18г
Протеин 3г
Кальций 60,6 мг 5%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Фолат, всего 20,2 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг