Рулетики из куриной лазаньи со сливочно-чесночным соусом

Рулетики из куриной лазаньи со сливочно-чесночным соусом
Рулетики из куриной лазаньи со сливочно-чесночным соусом

Отдельные рулетики для лазаньи делают это блюдо веселым и легким в еде. Просто добавьте хрустящий итальянский хлеб или хлебные палочки, и блюдо готово!

Время приготовления: 40 минут

Время выпечки: 35 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 6 сушеная лапша для лазаньи
  • 1 8 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира (Neufchâtel), размягченного
  • ½ стакана молока
  • ¼ стакана тертого сыра романо или сыра пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 ½ чашки нарезанного вареного цыпленка
  • ½ Пакет из 10 унций замороженной нарезанной брокколи, разморозить и высушить (1 стакан)
  • ½ стакана жареного красного сладкого перца в бутылках, высушенного и нарезанного ломтиками
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 1 стакан соуса для пасты маринара

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слить лапшу, промыть холодной водой. Разрежьте каждую лапшу пополам поперек; отложить.
  2. Для белого соуса в средней миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Медленно добавить молоко, взбивая до однородности. Добавьте сыр Романо и зеленый лук.
  3. Для начинки в средней миске смешайте 1/2 стакана белого соуса, курицу, брокколи, жареный красный перец и черный перец. Поместите около 1/4 стакана начинки на конец каждой приготовленной лапши и заверните. Разложите рулетики швом вниз в несмазанной 3-литровой прямоугольной форме для выпечки.
  4. Полейте роллы соусом маринара. Выложите оставшийся белый соус на соус маринара. Накрыть фольгой. Выпекать от 35 до 40 минут или пока не прогреется.

    Рулетики из куриной лазаньи со сливочным соусом из лука-резанца
    Рулетики из куриной лазаньи со сливочным соусом из лука-резанца

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
13g Жирный
22г Углеводы
19g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
Калорий 288
% Дневная стоимость
Общий жир 13г 17%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 412 мг 18%
Всего углеводов 22 г 8%
Всего сахара 2г
Протеин 19г
Витамин С 52,6 мг 263%
Кальций 131,3 мг 10%
Железо 1,8 мг 10%
Калий 249 мг 5%
Фолат, всего 56,4 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,2 мг