Рулетики с кардамоном на закваске и медово-сырной глазурью

Рулетики с кардамоном на закваске и медово-сырной глазурью
Рулетики с кардамоном на закваске и медово-сырной глазурью

Эти нежные булочки, по сути, представляют собой булочки с корицей на закваске с добавлением кардамона. Домашняя глазурь из сливочного сыра и меда делает их бесспорно неотразимыми.

Рулетики на закваске с кардамоном и медово-сырной глазурью
Рулетики на закваске с кардамоном и медово-сырной глазурью

Ручное время: 1 час 20 минут

Время подъема: 3 часа 35 минут

Время ожидания: 20 минут

Время выпечки: 25 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 7 часов 40 минут

Порции: 12

Выход: 12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашка закваски на активной закваске (250 г)
  • ¾ стакана молока (100°F)
  • ⅓ стакана сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного (4 унции)
  • 1 рецепт Карамельный топпинг (ниже, по желанию)
  • 1 рецепт глазури из медового сливочного сыра (ниже)
  • ⅔ стакана коричневого сахара
  • ⅓ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого кардамона
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха

Направления

  1. В большой миске с насадкой-лопаткой смешайте закваску, молоко, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку; смешать до объединения. Накрыть и дать отдохнуть 20 минут. Добавьте соль; месить с насадкой-крюком для теста на средне-низкой скорости 5 минут. При работающем миксере медленно добавляйте 1/2 стакана сливочного масла, по 1 столовой ложке за раз. После того, как масло смешано, поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и поставьте в теплое место на 2 часа (массовое брожение). За это время растянуть и сложить тесто с 30-минутными интервалами. По окончании брожения накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  2. Тем временем для начинки в небольшой миске смешайте коричневый сахар; 1/3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного; корица; кардамон; и мускатного ореха, пока не образуется однородная паста.
  3. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов; отложить. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Похлопайте или раскатайте в прямоугольник размером 20x14 дюймов. Распределите начинку по тесту, оставив 1/2-дюймовую границу вдоль одной длинной стороны. Свернуть прямоугольник, начиная с заполненной длинной стороны; защипните тесто, чтобы запечатать шов. Разрезать на 12 равных частей. Разложите в подготовленной форме для запекания. Крышка; дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся почти вдвое (около 2 часов).
  4. Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. При использовании приготовьте карамельный топпинг в течение последних 5 минут выпечки. Равномерно вылить на горячие испеченные булочки. Остудить в форме на решетке. Нанесите глазурь на теплые булочки.

Карамельный топпинг

В небольшой кастрюле смешайте 3/4 стакана упакованного коричневого сахара, 1/4 стакана несоленого сливочного масла и 2 ст. мед. Доведите до кипения на среднем уровне; готовить 1 минуту. Вмешайте 2 ст. жирные сливки; снять с огня.

Глазурь со сливочным сыром и медом

В средней миске смешайте 4 унции. сливочный сыр, размягченный; 2 ст.л. сливочное масло несоленое, размягченное; 3 ст.л. мед; 1/2 ч. л. молотый кардамон; и 1/4 ч. л. соли до получения однородной массы.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
20г Жирный
63g Углеводы
8g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
457 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 20г 26%
Насыщенные жиры 12г 60%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 395 мг 17%
Всего углеводов 63 г 23%
Всего сахара 23г
Белок 8г
Витамин С 0,2 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железо 2,7 мг 15%
Калий 158 мг 3%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 87,6 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг