Эти нежные булочки, по сути, представляют собой булочки с корицей на закваске с добавлением кардамона. Домашняя глазурь из сливочного сыра и меда делает их бесспорно неотразимыми.

Ручное время: 1 час 20 минут
Время подъема: 3 часа 35 минут
Время ожидания: 20 минут
Время выпечки: 25 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время: 7 часов 40 минут
Порции: 12
Выход: 12 рулонов
Ингредиенты
- 1 чашка закваски на активной закваске (250 г)
- ¾ стакана молока (100°F)
- ⅓ стакана сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 1 ½ чайной ложки ванили
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 ½ чайной ложки соли
- ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного (4 унции)
- 1 рецепт Карамельный топпинг (ниже, по желанию)
- 1 рецепт глазури из медового сливочного сыра (ниже)
- ⅔ стакана коричневого сахара
- ⅓ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки молотого кардамона
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
Направления
- В большой миске с насадкой-лопаткой смешайте закваску, молоко, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку; смешать до объединения. Накрыть и дать отдохнуть 20 минут. Добавьте соль; месить с насадкой-крюком для теста на средне-низкой скорости 5 минут. При работающем миксере медленно добавляйте 1/2 стакана сливочного масла, по 1 столовой ложке за раз. После того, как масло смешано, поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и поставьте в теплое место на 2 часа (массовое брожение). За это время растянуть и сложить тесто с 30-минутными интервалами. По окончании брожения накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
- Тем временем для начинки в небольшой миске смешайте коричневый сахар; 1/3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного; корица; кардамон; и мускатного ореха, пока не образуется однородная паста.
- Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов; отложить. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Похлопайте или раскатайте в прямоугольник размером 20x14 дюймов. Распределите начинку по тесту, оставив 1/2-дюймовую границу вдоль одной длинной стороны. Свернуть прямоугольник, начиная с заполненной длинной стороны; защипните тесто, чтобы запечатать шов. Разрезать на 12 равных частей. Разложите в подготовленной форме для запекания. Крышка; дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся почти вдвое (около 2 часов).
- Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. При использовании приготовьте карамельный топпинг в течение последних 5 минут выпечки. Равномерно вылить на горячие испеченные булочки. Остудить в форме на решетке. Нанесите глазурь на теплые булочки.
Карамельный топпинг
В небольшой кастрюле смешайте 3/4 стакана упакованного коричневого сахара, 1/4 стакана несоленого сливочного масла и 2 ст. мед. Доведите до кипения на среднем уровне; готовить 1 минуту. Вмешайте 2 ст. жирные сливки; снять с огня.
Глазурь со сливочным сыром и медом
В средней миске смешайте 4 унции. сливочный сыр, размягченный; 2 ст.л. сливочное масло несоленое, размягченное; 3 ст.л. мед; 1/2 ч. л. молотый кардамон; и 1/4 ч. л. соли до получения однородной массы.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
20г | Жирный |
63g | Углеводы |
8g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
457 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 20г | 26% |
Насыщенные жиры 12г | 60% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 395 мг | 17% |
Всего углеводов 63 г | 23% |
Всего сахара 23г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0,2 мг | 1% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 2,7 мг | 15% |
Калий 158 мг | 3% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 87,6 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |