Рулетики с корицей

Рулетики с корицей
Рулетики с корицей
Рулетики с корицей
Рулетики с корицей

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 1 час 15 минут

Время ожидания: 10 минут

Время выпечки: 25 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 12

Выход: 2 оборота

Ингредиенты

  • 4 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан вареного картофельного пюре
  • ⅓ стакана сливочного масла
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • ⅓ стакана нарезанной сушеной терпкой вишни, золотистого изюма, кураги или сушеной клюквы
  • ⅓ чашки нарезанных поджаренных орехов пекан
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 1 рецепт глазури из сливочного сыра

Глазурь со сливочным сыром

  • 1 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ½ стакана сахарной пудры
  • Молоко

Направления

  1. В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки и дрожжи; отложить. В средней кастрюле нагрейте и перемешайте молоко, картофель, 1/3 стакана сливочного масла, сахарный песок и соль, пока они не станут теплыми (от 120°F до 130°F), а масло почти не растает; добавить в мучную смесь вместе с яйцами. Взбивайте электрическим миксером на низкой или средней скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, добавьте как можно больше оставшейся муки.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось умеренно мягкое тесто, гладкое и эластичное (всего 3-5 минут). Сформируйте из теста шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску; поверните один раз, чтобы смазать поверхность теста. Крышка; дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое (45-60 минут).
  3. Обмять тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте отдохнуть 10 минут. Тем временем слегка смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы из фольги; отложить. Для начинки в небольшой миске смешайте коричневый сахар, вишню, орехи пекан и корицу; отложить.
  4. Разделить тесто пополам. Сверните одну половину в прямоугольник размером 20x9 дюймов. Выложите на тесто 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и посыпьте половиной начинки. Сверните прямоугольник, начиная с длинной стороны. Защипните тесто, чтобы запечатать швы. Разрежьте рулет вдоль пополам. Положите половинки бок о бок срезами вверх. Скрутите половинки вместе. Сформируйте кольцо; защипните и запечатайте концы вместе. Поместите кольцо в одну из подготовленных форм. Покройте внешнюю сторону чашки для заварного крема на 6 унций антипригарным спреем. Поместите чашку лицевой стороной вверх в центр кольца. Повторите с оставшимся тестом, маслом и начинкой. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно почти не увеличится вдвое (около 30 минут).
  5. Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотистого цвета. Остудить в форме на решетке. Удалите чашки заварного крема из центров колец. Чтобы подарить, поместите чашку, наполненную глазурью из сливочного сыра, в центр кольца, чтобы намазать или обмакнуть кусочки твиста.

Глазурь со сливочным сыром

В средней миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль электрическим миксером на средней скорости до однородности. Постепенно взбить с сахарной пудрой до однородности. Взбивайте с молоком по 1 чайной ложке за раз, чтобы добиться однородной консистенции

СОВЕТ:

Для приготовления 1 чашки картофельного пюре наколите вилкой 10 унций неочищенного картофеля. Разогрейте в микроволновой печи на 100% мощности (высокой) в течение 5-7 минут или до мягкости. Разрежьте картофель пополам и выскоблите мякоть из кожуры в небольшую миску; выбросить кожу. Картофельную мякоть разомните картофелемялкой или электрическим миксером на низкой скорости. Отмерьте 1 стакан картофельного пюре.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

Подготовьте, как указано в шаге 4, за исключением того, что после формовки не давайте подняться. Неплотно накройте промасленной вощеной бумагой, затем полиэтиленовой пленкой. Охладите от 2 до 24 часов. Перед выпечкой дать охлажденным твистам постоять, накрытыми, 30 минут при комнатной температуре. Раскройте и запеките, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
17g Жирный
83g Углеводы
8g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
513 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 17 г 22%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 341 мг 15%
Всего углеводов 83 г 30%
Всего сахара 44г
Белок 8г
Витамин С 3,5 мг 18%
Кальций 60,6 мг 5%
Железо 2,7 мг 15%
Калий 250 мг 5%
Фолат, всего 108,9 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг