
Время приготовления: 45 минут
Время подъема: 1 час 15 минут
Время ожидания: 10 минут
Время выпечки: 25 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 45 минут
Порции: 12
Выход: 2 оборота
Ингредиенты
- 4 ¼ стакана универсальной муки
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- 1 стакан молока
- 1 стакан вареного картофельного пюре
- ⅓ стакана сливочного масла
- ⅓ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- ⅓ стакана нарезанной сушеной терпкой вишни, золотистого изюма, кураги или сушеной клюквы
- ⅓ чашки нарезанных поджаренных орехов пекан
- 1 столовая ложка молотой корицы
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 1 рецепт глазури из сливочного сыра
Глазурь со сливочным сыром
- 1 3 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванили
- 2 ½ стакана сахарной пудры
- Молоко
Направления
- В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки и дрожжи; отложить. В средней кастрюле нагрейте и перемешайте молоко, картофель, 1/3 стакана сливочного масла, сахарный песок и соль, пока они не станут теплыми (от 120°F до 130°F), а масло почти не растает; добавить в мучную смесь вместе с яйцами. Взбивайте электрическим миксером на низкой или средней скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, добавьте как можно больше оставшейся муки.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось умеренно мягкое тесто, гладкое и эластичное (всего 3-5 минут). Сформируйте из теста шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску; поверните один раз, чтобы смазать поверхность теста. Крышка; дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое (45-60 минут).
- Обмять тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте отдохнуть 10 минут. Тем временем слегка смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы из фольги; отложить. Для начинки в небольшой миске смешайте коричневый сахар, вишню, орехи пекан и корицу; отложить.
- Разделить тесто пополам. Сверните одну половину в прямоугольник размером 20x9 дюймов. Выложите на тесто 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и посыпьте половиной начинки. Сверните прямоугольник, начиная с длинной стороны. Защипните тесто, чтобы запечатать швы. Разрежьте рулет вдоль пополам. Положите половинки бок о бок срезами вверх. Скрутите половинки вместе. Сформируйте кольцо; защипните и запечатайте концы вместе. Поместите кольцо в одну из подготовленных форм. Покройте внешнюю сторону чашки для заварного крема на 6 унций антипригарным спреем. Поместите чашку лицевой стороной вверх в центр кольца. Повторите с оставшимся тестом, маслом и начинкой. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно почти не увеличится вдвое (около 30 минут).
- Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотистого цвета. Остудить в форме на решетке. Удалите чашки заварного крема из центров колец. Чтобы подарить, поместите чашку, наполненную глазурью из сливочного сыра, в центр кольца, чтобы намазать или обмакнуть кусочки твиста.
Глазурь со сливочным сыром
В средней миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль электрическим миксером на средней скорости до однородности. Постепенно взбить с сахарной пудрой до однородности. Взбивайте с молоком по 1 чайной ложке за раз, чтобы добиться однородной консистенции
СОВЕТ:
Для приготовления 1 чашки картофельного пюре наколите вилкой 10 унций неочищенного картофеля. Разогрейте в микроволновой печи на 100% мощности (высокой) в течение 5-7 минут или до мягкости. Разрежьте картофель пополам и выскоблите мякоть из кожуры в небольшую миску; выбросить кожу. Картофельную мякоть разомните картофелемялкой или электрическим миксером на низкой скорости. Отмерьте 1 стакан картофельного пюре.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:
Подготовьте, как указано в шаге 4, за исключением того, что после формовки не давайте подняться. Неплотно накройте промасленной вощеной бумагой, затем полиэтиленовой пленкой. Охладите от 2 до 24 часов. Перед выпечкой дать охлажденным твистам постоять, накрытыми, 30 минут при комнатной температуре. Раскройте и запеките, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
17g | Жирный |
83g | Углеводы |
8g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
513 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенные жиры 9г | 45% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 341 мг | 15% |
Всего углеводов 83 г | 30% |
Всего сахара 44г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3,5 мг | 18% |
Кальций 60,6 мг | 5% |
Железо 2,7 мг | 15% |
Калий 250 мг | 5% |
Фолат, всего 108,9 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |