Рулетики с корицей и арахисовым маслом

Рулетики с корицей и арахисовым маслом
Рулетики с корицей и арахисовым маслом

Простая глазурь из арахисового масла поднимает этот домашний рецепт булочки с корицей на новый уровень. Арахисовое масло также смешивают прямо с слоеным тестом для булочек с корицей, чтобы получить двойную дозу орехового вкуса.

Рулетики с корицей и арахисовым маслом
Рулетики с корицей и арахисовым маслом

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 1 час

Время выпечки: 20 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 18

Выход: 18 рулонов

Ингредиенты

  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • ⅔ стакана обезжиренного сухого молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 ¼ стакана горячей воды (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту)
  • 1 стакан арахисового масла
  • 3 ½ стакана хлебной муки
  • ½ стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • Глазурь с арахисовым маслом (см. рецепт ниже)

Глазурь с арахисовым маслом

  • 4 стакана сахарной пудры
  • ¼ чашки арахисового масла
  • 6 столовых ложек молока

Направления

  1. В большой миске смешайте цельнозерновую муку, сухое молоко, 2 столовые ложки сахара, дрожжи и соль. Добавьте горячую воду и 1/2 стакана арахисового масла. Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая чашу. Добавьте 1 стакан хлебной муки. Взбивайте на низкой или средней скорости в течение 30 секунд. Взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, добавьте как можно больше оставшейся хлебной муки.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите достаточное количество оставшейся хлебной муки, чтобы получилось умеренно мягкое, гладкое и эластичное тесто (всего 3-5 минут). Сформируйте из теста шар. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Крышка; дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 30 минут).
  3. Обмять тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить пополам. Крышка; дайте отдохнуть 10 минут. Тем временем слегка смажьте жиром две квадратные формы для выпечки размером 9x9x2 дюйма; отложить.
  4. Для начинки в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара и корицу.
  5. Раскатайте каждую половинку теста в прямоугольник размером 14x6 дюймов. Смажьте каждый прямоугольник 1/4 стакана оставшегося арахисового масла в пределах 1/2 дюйма от краев. Посыпать каждую сахарно-коричной смесью. Сверните каждый прямоугольник, начиная с длинной стороны. Загерметизируйте швы. Разрежьте каждый рулет на 9 частей. Разложите срезом вниз в подготовленные формы. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно почти не увеличится вдвое (около 30 минут).
  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте от 20 до 25 минут или до коричневого цвета. Выньте из духовки. Охладите в течение 1 минуты. Аккуратно перевернуть рулеты на решетку. Немного охладить. Снова перевернуть на сервировочное блюдо. Смазать глазурью из арахисового масла. Делает 18 рулонов.

Глазурь с арахисовым маслом

В средней миске смешайте сахарную пудру и арахисовое масло. Вмешайте достаточное количество молока, чтобы добиться консистенции намазывания

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
9g Жирный
55g Углеводы
11g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 18
304 калории
% Дневная стоимость
Общее количество жира 9г 12%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 359 мг 16%
Всего углеводов 55г 20%
Протеин 11г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 2,3 мг 13%