По этому рецепту для большой партии получается 48 масляных печений.

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 15 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 48
Выход: 4 дюжины
Сделанные из молотых орехов, муки и сливочного масла, русские кексы к чаю (они же мексиканские свадебные печенья или печенья-снежки) - это простое и вкусное сладкое угощение, которое можно подавать во время праздников. Это маслянистое печенье станет прекрасным дополнением к вашему подносу с печеньем или к послеобеденному чаю.
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла
- 1 2/3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 стакан поджаренных и мелко нарезанных грецких орехов
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте сливочное масло, 1/3 стакана сахарной пудры, ваниль и соль. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости до однородности, 2 минуты. Добавить муку и орехи. Смешайте до однородности.
- Выложите из теста 2 ч. л. порциями и скатать в щедрые 1-дюймовые шарики. Разложите на подготовленном противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекайте до легкого золотистого цвета снизу, 15 минут. Дайте немного остыть, примерно 5 минут.
- Тем временем насыпьте оставшиеся 1 1/3 стакана сахарной пудры в неглубокую миску. Добавьте печенье в миску и обваляйте, чтобы покрыть сахарной пудрой. Дайте печенью полностью остыть, затем снова обваляйте в сахарной пудре.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
5g | Жирный |
8g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 48 | |
82,2 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 5,3 г | 7% |
Насыщенные жиры 2,6 г | 13% |
Холестерин 10,2 мг | 3% |
Натрий 35,9 мг | 2% |
Всего углеводов 8,1 г | 3% |
Пищевая клетчатка 0,3 г | 1% |
Всего сахара 3,8 г | |
Белок 0,9г | |
Витамин D 0 мкг | 0% |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 4,1 мг | 0% |
Железо 0,3 мг | 2% |
Калий 16,5 мг | 0% |
Жирные кислоты, всего транс 0,2 г | |
Витамин D 0IU | |
Аланин 0g | |
Аргинин 0,1 г | |
Ясень 0,2г | |
Аспарагиновая кислота 0,1 г | |
Кофеин 0 мг | |
Каротин, альфа 0 мкг | |
Холин, всего 2,3 мг | |
Медь, Cu 0мг | |
Цистин 0г | |
Энергия 344кДж | |
Фтор, F 0,1 мкг | |
Фолат, всего 11,8 мкг | |
Глютаминовая кислота 0,3 г | |
Глицин 0г | |
Гистидин 0g | |
Изолейцин 0г | |
Лейцин 0,1 г | |
Лизин 0g | |
Метионин 0г | |
Магний, 4,7 мг мг | |
Марганец, Mn 0,1 мг | |
Ниацин 0,3 мг | |
Фосфор, P 14,3 мг | |
Пантотеновая кислота 0мг | |
Фенилаланин 0 г | |
Фитостеролы 0 мг | |
Пролин 0,1 г | |
Ретинол 31,7 мкг | |
Селен, Se 1,9 мкг | |
Серин 0г | |
Крахмал 0г | |
Теобромин 0 мг | |
Треонин 0g | |
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,1 мг | |
Триптофан 0g | |
Тирозин 0г | |
Валин 0g | |
Витамин А, 118,6 МЕ | |
Витамин А, RAE 32,4 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг | |
Витамин К (филлохинон) 0,4 мкг | |
Вода 1,5г | |
Цинк, Zn 0,1 мг |