Русские кексы к чаю

Русские кексы к чаю
Русские кексы к чаю

По этому рецепту для большой партии получается 48 масляных печений.

русские кексы к чаю
русские кексы к чаю

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 15 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 48

Выход: 4 дюжины

Сделанные из молотых орехов, муки и сливочного масла, русские кексы к чаю (они же мексиканские свадебные печенья или печенья-снежки) - это простое и вкусное сладкое угощение, которое можно подавать во время праздников. Это маслянистое печенье станет прекрасным дополнением к вашему подносу с печеньем или к послеобеденному чаю.

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан поджаренных и мелко нарезанных грецких орехов

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло, 1/3 стакана сахарной пудры, ваниль и соль. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости до однородности, 2 минуты. Добавить муку и орехи. Смешайте до однородности.
  3. Выложите из теста 2 ч. л. порциями и скатать в щедрые 1-дюймовые шарики. Разложите на подготовленном противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекайте до легкого золотистого цвета снизу, 15 минут. Дайте немного остыть, примерно 5 минут.
  4. Тем временем насыпьте оставшиеся 1 1/3 стакана сахарной пудры в неглубокую миску. Добавьте печенье в миску и обваляйте, чтобы покрыть сахарной пудрой. Дайте печенью полностью остыть, затем снова обваляйте в сахарной пудре.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
5g Жирный
8g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
82,2 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 5,3 г 7%
Насыщенные жиры 2,6 г 13%
Холестерин 10,2 мг 3%
Натрий 35,9 мг 2%
Всего углеводов 8,1 г 3%
Пищевая клетчатка 0,3 г 1%
Всего сахара 3,8 г
Белок 0,9г
Витамин D 0 мкг 0%
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 4,1 мг 0%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 16,5 мг 0%
Жирные кислоты, всего транс 0,2 г
Витамин D 0IU
Аланин 0g
Аргинин 0,1 г
Ясень 0,2г
Аспарагиновая кислота 0,1 г
Кофеин 0 мг
Каротин, альфа 0 мкг
Холин, всего 2,3 мг
Медь, Cu 0мг
Цистин 0г
Энергия 344кДж
Фтор, F 0,1 мкг
Фолат, всего 11,8 мкг
Глютаминовая кислота 0,3 г
Глицин 0г
Гистидин 0g
Изолейцин 0г
Лейцин 0,1 г
Лизин 0g
Метионин 0г
Магний, 4,7 мг мг
Марганец, Mn 0,1 мг
Ниацин 0,3 мг
Фосфор, P 14,3 мг
Пантотеновая кислота 0мг
Фенилаланин 0 г
Фитостеролы 0 мг
Пролин 0,1 г
Ретинол 31,7 мкг
Селен, Se 1,9 мкг
Серин 0г
Крахмал 0г
Теобромин 0 мг
Треонин 0g
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,1 мг
Триптофан 0g
Тирозин 0г
Валин 0g
Витамин А, 118,6 МЕ
Витамин А, RAE 32,4 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг
Витамин К (филлохинон) 0,4 мкг
Вода 1,5г
Цинк, Zn 0,1 мг