Сахарное миндальное печенье на сметане

Сахарное миндальное печенье на сметане
Сахарное миндальное печенье на сметане

Идеально для украшения королевской глазурью, это сахарное печенье со сметаной твердое снаружи и нежное внутри. Немного миндального экстракта и молотых орехов выделяют это миндальное сахарное печенье среди конкурентов среди рецептов печенья.

Печенье миндальное сметанно-сахарное
Печенье миндальное сметанно-сахарное

Время приготовления: 40 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 30

Выход: 30 печенек

Ингредиенты

  • ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • ⅓ стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ⅓ стакана бланшированного миндаля мелкого помола
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • Белая или серебряная блестящая пыль (опционально)
  • 1 рецепт Королевской глазури

Королевская глазурь

  • 1 Пакет сахарной пудры на 16 унций (около 4 стаканов)
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, сметану, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Вбить молотый миндаль. Взбейте миксером столько 2-1/4 стакана муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся часть 2-1/4 стакана муки. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите в течение 1-2 часов или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатывайте по одной порции теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя 2-1/2-дюймовые формочки для печенья, нарежьте тесто желаемой формы. Поместите вырезы на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Выпекайте от 7 до 8 минут или пока края не станут твердыми, а низ не станет очень светло-коричневым. Переложить печенье на решетку; круто.
  3. При желании, используйте маленькую новую кисть, чтобы смазать печенье блестящей пылью. Pipe Royal Icing на печенье в виде снежинок. Дайте постоять, пока глазурь не застынет.

Королевская глазурь

В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости в течение 7-10 минут или пока глазурь не приобретет плотную консистенцию. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить незамороженное печенье на срок до 3 месяцев. Подавать, разморозить печенье, если оно заморожено. Украсьте, как указано.

Совет:

Ищите безе в отделе для украшения тортов в магазине товаров для хобби или товаров для рукоделия.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
5g Жирный
30г Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 30
172 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 106 мг 5%
Всего углеводов 30г 11%
Всего сахара 23г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 25 мг 1%
Фолат, всего 18,8 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг