Идеально для украшения королевской глазурью, это сахарное печенье со сметаной твердое снаружи и нежное внутри. Немного миндального экстракта и молотых орехов выделяют это миндальное сахарное печенье среди конкурентов среди рецептов печенья.

Время приготовления: 40 минут
Время охлаждения: 1 час
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 30
Выход: 30 печенек
Ингредиенты
- ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 1 яйцо
- ⅓ стакана сметаны
- 2 чайные ложки ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ⅓ стакана бланшированного миндаля мелкого помола
- 2 ¼ стакана универсальной муки
- Белая или серебряная блестящая пыль (опционально)
- 1 рецепт Королевской глазури
Королевская глазурь
- 1 Пакет сахарной пудры на 16 унций (около 4 стаканов)
- 3 столовые ложки порошка безе
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, сметану, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Вбить молотый миндаль. Взбейте миксером столько 2-1/4 стакана муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся часть 2-1/4 стакана муки. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите в течение 1-2 часов или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375°F. На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатывайте по одной порции теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя 2-1/2-дюймовые формочки для печенья, нарежьте тесто желаемой формы. Поместите вырезы на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Выпекайте от 7 до 8 минут или пока края не станут твердыми, а низ не станет очень светло-коричневым. Переложить печенье на решетку; круто.
- При желании, используйте маленькую новую кисть, чтобы смазать печенье блестящей пылью. Pipe Royal Icing на печенье в виде снежинок. Дайте постоять, пока глазурь не застынет.
Королевская глазурь
В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости в течение 7-10 минут или пока глазурь не приобретет плотную консистенцию. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить незамороженное печенье на срок до 3 месяцев. Подавать, разморозить печенье, если оно заморожено. Украсьте, как указано.
Совет:
Ищите безе в отделе для украшения тортов в магазине товаров для хобби или товаров для рукоделия.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
5g | Жирный |
30г | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 30 | |
172 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 106 мг | 5% |
Всего углеводов 30г | 11% |
Всего сахара 23г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 25 мг | 1% |
Фолат, всего 18,8 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |