Начните с квадратного миндального сахарного печенья и выложите в виде венка различные ромбовидные печенья. Сверху украсьте зеленым и красным нонпарелями и положите в центр красную конфету.

Время приготовления: 1 час
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 1 час
Порций: 48
Выход: от 48 до 60 штук печенья
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 ½ стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- ¼ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ½ стакана молотого бланшированного миндаля
- 3 стакана муки общего назначения
- 2 яичных белка
- сахар зеленого цвета
- зеленые нонпарели
- красные нонпарели
- 1 рецепт Королевской глазури
Королевская глазурь
- 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
- 3 столовые ложки порошка безе
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Вбить молотый миндаль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 2 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 350°F. Отложить часть теста. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшееся тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя 3-дюймовую квадратную форму для печенья, вырежьте тесто. Разложите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Раскатайте оставшееся тесто на противне и смажьте слегка взбитым яичным белком. Посыпьте разные области сахаром зеленого цвета, зелеными и красными нонпареями. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто небольшими ромбовидными формами; не удалять фигуры.
- Выпекайте от 7 до 10 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Повторно вырежьте ромбовидные формы, пока они еще теплые; остыть на решетке.
- Очертите и залейте квадраты консистенцией глазури белой королевской глазурью. Пока глазурь еще влажная, вдавите маленькую красную конфету в центр каждого печенья. Расположите разные ромбы вокруг центральной конфеты, чтобы получился венок на каждом квадрате.
Королевская глазурь
В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Совет:
Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
8g | Жирный |
25г | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 48 | |
178 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 99 мг | 4% |
Всего углеводов 25г | 9% |
Всего сахара 19г | |
Белок 2 г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 29 мг | 1% |
Фолат, всего 16,6 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |