Сахарное миндальное печенье с квадратным венком

Сахарное миндальное печенье с квадратным венком
Сахарное миндальное печенье с квадратным венком

Начните с квадратного миндального сахарного печенья и выложите в виде венка различные ромбовидные печенья. Сверху украсьте зеленым и красным нонпарелями и положите в центр красную конфету.

Печенье с квадратным венком
Печенье с квадратным венком

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 1 час

Порций: 48

Выход: от 48 до 60 штук печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • ¼ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ стакана молотого бланшированного миндаля
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 яичных белка
  • сахар зеленого цвета
  • зеленые нонпарели
  • красные нонпарели
  • 1 рецепт Королевской глазури

Королевская глазурь

  • 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Вбить молотый миндаль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 2 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. Отложить часть теста. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшееся тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя 3-дюймовую квадратную форму для печенья, вырежьте тесто. Разложите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  3. Раскатайте оставшееся тесто на противне и смажьте слегка взбитым яичным белком. Посыпьте разные области сахаром зеленого цвета, зелеными и красными нонпареями. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто небольшими ромбовидными формами; не удалять фигуры.
  4. Выпекайте от 7 до 10 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Повторно вырежьте ромбовидные формы, пока они еще теплые; остыть на решетке.
  5. Очертите и залейте квадраты консистенцией глазури белой королевской глазурью. Пока глазурь еще влажная, вдавите маленькую красную конфету в центр каждого печенья. Расположите разные ромбы вокруг центральной конфеты, чтобы получился венок на каждом квадрате.

Королевская глазурь

В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Совет:

Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
8g Жирный
25г Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
178 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 99 мг 4%
Всего углеводов 25г 9%
Всего сахара 19г
Белок 2 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 29 мг 1%
Фолат, всего 16,6 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг