Сахарное печенье "Раскрашенные цветы"

Сахарное печенье "Раскрашенные цветы"
Сахарное печенье "Раскрашенные цветы"

Превратите свой десерт в произведение искусства, подав это сахарное печенье. Используя королевскую глазурь и кисть, которую вы можете создать, и цветочный дизайн, который вы можете придумать.

Время приготовления: 1 час

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 1 час

Порций: 15

Выход: 15 печенек

Ингредиенты

  • 1 рецепт Вырезать сахарное печенье
  • 1 рецепт Королевской глазури
  • Фиолетовый гелевый или пастообразный пищевой краситель
  • Белые и/или желтые нонпарели

Королевская глазурь

  • 4 стакана просеянной сахарной пудры
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана безе
  • 1 столовая ложка ванили

Вырежьте сахарное печенье

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ¼ стакана универсальной муки

Направления

  1. Подготовьте файлы cookie, как указано.
  2. Приготовить королевскую глазурь. Разложите по 3 мискам. Одну миску с глазурью оставьте простой. Подкрасьте одну миску с глазурью в светло-фиолетовый цвет с помощью пищевого красителя. Подкрасьте оставшуюся глазурь в темно-фиолетовый цвет с помощью пищевого красителя. Поместите немного глазури каждого цвета в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Нанесите контур глазури по краю печенья. Заполните (залейте) печенье глазурью того же цвета. Дайте полностью высохнуть.
  3. Чтобы украсить, нарисуйте контур цветка по краю печенья. Быстро возьмите чистую маленькую плоскую кисть и окуните ее в воду; промокните бумажное полотенце, чтобы кисть была влажной. Аккуратно перетащите немного глазури к центру цветка. Повторите с меньшим цветком в центре первого цветка. Прикрепите в центре непарелей, чтобы они напоминали серединку цветка. Повторите с оставшимися файлами cookie. Дайте полностью высохнуть.

Королевская глазурь

Смешайте сахарную пудру, воду, порошок безе и ваниль. Взбивайте электрическим миксером на высокой скорости от 7 до 10 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень густой. Используйте немедленно; накрывайте глазурь в миске влажным бумажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой во время работы, чтобы предотвратить высыхание. Получается примерно 3-1/2 чашки

Вырежьте сахарное печенье

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Зверь в молоке и ванили, пока не смешано. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. При необходимости накройте крышкой и охладите в течение 30 минут или до тех пор, пока с ним не станет легко обращаться. Разогрейте духовку до 350°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма. Используйте круглую формочку для печенья диаметром от 2 1/2 до 3 дюймов, чтобы нарезать тесто, при необходимости раскатывая обрезки. Поместите вырезы на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанных противнях. Выпекайте около 10 минут или пока нижняя часть слегка не подрумянится. Вынуть и остудить на решетке.

    Вышитое цветочное сахарное печенье
    Вышитое цветочное сахарное печенье

Измените цвет пищевого красителя по желанию.

Начните с охлажденного теста для сахарного печенья. Сверните, разрежьте и выпекайте, как указано.

Если у вас нет маленького круглого наконечника, просто отрежьте небольшой кусочек от кончика кондитерского мешка.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
12g Жирный
49g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 15
314 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 100 мг 4%
Всего углеводов 49г 18%
Всего сахара 34г
Белок 2 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 28 мг 1%
Фолат, всего 34,8 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг