Превратите свой десерт в произведение искусства, подав это сахарное печенье. Используя королевскую глазурь и кисть, которую вы можете создать, и цветочный дизайн, который вы можете придумать.
Время приготовления: 1 час
Время выпечки: 10 минут
Общее время: 1 час
Порций: 15
Выход: 15 печенек
Ингредиенты
- 1 рецепт Вырезать сахарное печенье
- 1 рецепт Королевской глазури
- Фиолетовый гелевый или пастообразный пищевой краситель
- Белые и/или желтые нонпарели
Королевская глазурь
- 4 стакана просеянной сахарной пудры
- ½ стакана воды
- ¼ стакана безе
- 1 столовая ложка ванили
Вырежьте сахарное печенье
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахара
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 ¼ стакана универсальной муки
Направления
- Подготовьте файлы cookie, как указано.
- Приготовить королевскую глазурь. Разложите по 3 мискам. Одну миску с глазурью оставьте простой. Подкрасьте одну миску с глазурью в светло-фиолетовый цвет с помощью пищевого красителя. Подкрасьте оставшуюся глазурь в темно-фиолетовый цвет с помощью пищевого красителя. Поместите немного глазури каждого цвета в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Нанесите контур глазури по краю печенья. Заполните (залейте) печенье глазурью того же цвета. Дайте полностью высохнуть.
- Чтобы украсить, нарисуйте контур цветка по краю печенья. Быстро возьмите чистую маленькую плоскую кисть и окуните ее в воду; промокните бумажное полотенце, чтобы кисть была влажной. Аккуратно перетащите немного глазури к центру цветка. Повторите с меньшим цветком в центре первого цветка. Прикрепите в центре непарелей, чтобы они напоминали серединку цветка. Повторите с оставшимися файлами cookie. Дайте полностью высохнуть.
Королевская глазурь
Смешайте сахарную пудру, воду, порошок безе и ваниль. Взбивайте электрическим миксером на высокой скорости от 7 до 10 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень густой. Используйте немедленно; накрывайте глазурь в миске влажным бумажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой во время работы, чтобы предотвратить высыхание. Получается примерно 3-1/2 чашки
Вырежьте сахарное печенье
-
В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Зверь в молоке и ванили, пока не смешано. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. При необходимости накройте крышкой и охладите в течение 30 минут или до тех пор, пока с ним не станет легко обращаться. Разогрейте духовку до 350°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма. Используйте круглую формочку для печенья диаметром от 2 1/2 до 3 дюймов, чтобы нарезать тесто, при необходимости раскатывая обрезки. Поместите вырезы на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанных противнях. Выпекайте около 10 минут или пока нижняя часть слегка не подрумянится. Вынуть и остудить на решетке.
Вышитое цветочное сахарное печенье
Измените цвет пищевого красителя по желанию.
Начните с охлажденного теста для сахарного печенья. Сверните, разрежьте и выпекайте, как указано.
Если у вас нет маленького круглого наконечника, просто отрежьте небольшой кусочек от кончика кондитерского мешка.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
12g | Жирный |
49g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 15 | |
314 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 100 мг | 4% |
Всего углеводов 49г | 18% |
Всего сахара 34г | |
Белок 2 г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0,9 мг | 5% |
Калий 28 мг | 1% |
Фолат, всего 34,8 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |