Разложите ингредиенты и соберите семью, чтобы испечь это богато украшенное миндальное сахарное печенье. Создайте культовый образ Санты с помощью мармеладок, лакричных леденцов и черного пищевого красителя.

Время приготовления: 1 час
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 1 час
Порций: 48
Выход: от 48 до 60 штук печенья
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 ½ стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- ¼ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ½ стакана молотого бланшированного миндаля
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 рецепт Кремово-белая глазурь
- плоские красные лакричные конфеты (например, Rips)
- большие белые леденцы
- черный пищевой краситель
- маленькие красные конфеты
Кремово-белая глазурь
- 1 чашка шортенинга
- 1 ½ чайной ложки ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- 1 Пакет сахарной пудры на 16 унций (около 4 стаканов)
- 3 столовые ложки молока
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Вбить молотый миндаль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 2 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 350°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя формочку для печенья каплевидной формы диаметром 3-4 дюйма, вырежьте тесто. Разложите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Выпекайте от 7 до 10 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложить печенье на решетку; круто.
- Для украшения нарежьте плоские красные лакричные леденцы на полукруглые нагрудники для пальто и крошечные квадраты для шляп. Прикрепите нагрудники и маленькие квадратики с помощью белой кремово-белой глазури. Используйте кончик ленты, чтобы нанести белую кремово-белую глазурь на ленты для шляп. Крупные белые мармеладки нарежьте ломтиками; разрезать пополам и прикрепить две половинки глазурью к каждому усу. Используя маленькую круглую насадку, нанесите белую кремово-белую глазурь для глаз; дайте высохнуть. Трубка черная тонированная Creamy White Frosting для зрачков глаз и пуговиц. Используйте глазурь, чтобы прикрепить маленькие красные леденцы для носов.
Кремово-белая глазурь
В большой миске взбейте шортенинг, ваниль и миндальный экстракт электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Постепенно добавить примерно половину сахарной пудры, хорошо взбивая. Взбить 2 столовые ложки молока. Постепенно вмешайте оставшуюся сахарную пудру и достаточное количество оставшегося молока, чтобы добиться однородной консистенции
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
8g | Жирный |
25г | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 48 | |
178 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 99 мг | 4% |
Всего углеводов 25г | 9% |
Всего сахара 19г | |
Белок 2 г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 29 мг | 1% |
Фолат, всего 16,6 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |