Сахарное печенье "Слеза Санта-Клаус"

Сахарное печенье "Слеза Санта-Клаус"
Сахарное печенье "Слеза Санта-Клаус"

Разложите ингредиенты и соберите семью, чтобы испечь это богато украшенное миндальное сахарное печенье. Создайте культовый образ Санты с помощью мармеладок, лакричных леденцов и черного пищевого красителя.

Слезы Деды Морозы
Слезы Деды Морозы

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 1 час

Порций: 48

Выход: от 48 до 60 штук печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • ¼ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ стакана молотого бланшированного миндаля
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 рецепт Кремово-белая глазурь
  • плоские красные лакричные конфеты (например, Rips)
  • большие белые леденцы
  • черный пищевой краситель
  • маленькие красные конфеты

Кремово-белая глазурь

  • 1 чашка шортенинга
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 Пакет сахарной пудры на 16 унций (около 4 стаканов)
  • 3 столовые ложки молока

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Вбить молотый миндаль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 2 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя формочку для печенья каплевидной формы диаметром 3-4 дюйма, вырежьте тесто. Разложите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  3. Выпекайте от 7 до 10 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложить печенье на решетку; круто.
  4. Для украшения нарежьте плоские красные лакричные леденцы на полукруглые нагрудники для пальто и крошечные квадраты для шляп. Прикрепите нагрудники и маленькие квадратики с помощью белой кремово-белой глазури. Используйте кончик ленты, чтобы нанести белую кремово-белую глазурь на ленты для шляп. Крупные белые мармеладки нарежьте ломтиками; разрезать пополам и прикрепить две половинки глазурью к каждому усу. Используя маленькую круглую насадку, нанесите белую кремово-белую глазурь для глаз; дайте высохнуть. Трубка черная тонированная Creamy White Frosting для зрачков глаз и пуговиц. Используйте глазурь, чтобы прикрепить маленькие красные леденцы для носов.

Кремово-белая глазурь

В большой миске взбейте шортенинг, ваниль и миндальный экстракт электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Постепенно добавить примерно половину сахарной пудры, хорошо взбивая. Взбить 2 столовые ложки молока. Постепенно вмешайте оставшуюся сахарную пудру и достаточное количество оставшегося молока, чтобы добиться однородной консистенции

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
8g Жирный
25г Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
178 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 99 мг 4%
Всего углеводов 25г 9%
Всего сахара 19г
Белок 2 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 16 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 29 мг 1%
Фолат, всего 16,6 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг