Что за зима без снега? Мы предпочитаем теплое, вкусное. Измельченные синие леденцы с фруктовым вкусом заполняют промежутки между этими зубчатыми снежинками из сахарного печенья, создавая ледяной эффект.

Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 36
Выход: от 36 до 48 печений
Ингредиенты
- ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
- ¾ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана муки общего назначения
- карамель прямоугольной формы синего цвета с фруктовым вкусом (например, Jolly Rancher), мелко измельченная
- 1 рецепт Королевской глазури
Королевская глазурь
- 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
- 3 столовые ложки порошка безе
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, молоко и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 2 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя форму для печенья в форме цветка или зубчатую круглую форму размером от 2-1/2 до 3-1/2 дюйма, вырежьте тесто. Поместите вырезки на противень, застеленный фольгой. Используя небольшие формочки для холодца, вырежьте фигуры внутри цветов или круги, чтобы создать желаемый дизайн снежинки. Заполните отверстия мелко измельченными прямоугольными синими леденцами с фруктовым вкусом.
- Выпекать около 5 минут; остудить на противне, приподнятом на решетке.
Чтобы украсить:
С помощью мешочка для декорирования с маленькой круглой насадкой нанесите белую королевскую глазурь консистенции глазури на печенье желаемого дизайна
Королевская глазурь
В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов
Ищите формочки для холодца в специализированных кулинарных магазинах или в Интернете.
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 2 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Совет:
Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
4g | Жирный |
10г | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
74 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 49 мг | 2% |
Всего углеводов 10г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Фолат, всего 12,1 мкг |