Сахарное печенье "Звезда-сэндвич"

Сахарное печенье "Звезда-сэндвич"
Сахарное печенье "Звезда-сэндвич"

Это сахарное печенье с лимонной начинкой добавит пикантный завершающий штрих любому меню. Сюрприз: их очень легко и быстро приготовить!

Сэндвич-звезды
Сэндвич-звезды

Время приготовления: 35 минут

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 36

Выход: от 36 до 48 печений

Ингредиенты

  • ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 рецепт Королевской глазури
  • белые нонпарели
  • лимонный курд

Королевская глазурь

  • 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • ½ чайной ложки винного камня
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, молоко и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 2 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя формочку для печенья в форме звезды размером от 2,5 до 3 дюймов, вырежьте тесто. Используя формочку для печенья в форме звезды от 1,5 до 2 дюймов, вырежьте звезду из центра половины печенья. Разложите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  3. Выпекайте от 7 до 10 минут или пока края не станут очень светло-коричневыми. Переложить печенье на решетку; круто.

Чтобы украсить:

Обведите контуры и залейте печенье с вырезами консистенцией глазури белой королевской глазурью; равномерно посыпать глазурью белыми нонпареями. Отложите печенье в сторону. Выложите 1 чайную ложку лимонного курда на дно каждого печенья без выреза. Сверху положите глазированное печенье нижней стороной вниз, чтобы получился бутерброд

Королевская глазурь

В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 2 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Совет:

Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
4g Жирный
10г Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
74 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 49 мг 2%
Всего углеводов 10г 4%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Фолат, всего 12,1 мкг