Это сахарное печенье с лимонной начинкой добавит пикантный завершающий штрих любому меню. Сюрприз: их очень легко и быстро приготовить!

Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 36
Выход: от 36 до 48 печений
Ингредиенты
- ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
- ¾ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 рецепт Королевской глазури
- белые нонпарели
- лимонный курд
Королевская глазурь
- 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
- 3 столовые ложки порошка безе
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, молоко и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 2 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя формочку для печенья в форме звезды размером от 2,5 до 3 дюймов, вырежьте тесто. Используя формочку для печенья в форме звезды от 1,5 до 2 дюймов, вырежьте звезду из центра половины печенья. Разложите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Выпекайте от 7 до 10 минут или пока края не станут очень светло-коричневыми. Переложить печенье на решетку; круто.
Чтобы украсить:
Обведите контуры и залейте печенье с вырезами консистенцией глазури белой королевской глазурью; равномерно посыпать глазурью белыми нонпареями. Отложите печенье в сторону. Выложите 1 чайную ложку лимонного курда на дно каждого печенья без выреза. Сверху положите глазированное печенье нижней стороной вниз, чтобы получился бутерброд
Королевская глазурь
В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 2 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Совет:
Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
4g | Жирный |
10г | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
74 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 49 мг | 2% |
Всего углеводов 10г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Фолат, всего 12,1 мкг |