Проекты по украшению печенья не бывают намного симпатичнее этого! Подавайте это растаявшее печенье со снеговиком на Рождество или любой зимний праздник.
Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 36
Выход: от 36 до 48 печений

Ингредиенты
- ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
- ¾ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 рецепт Королевской глазури
- консервированная белая глазурь
- кокосовая стружка
- черный пищевой краситель
- жевательные квадратики или апельсиновые конфеты со вкусом апельсина
- черные леденцы
- сахар для обсыпки
Королевская глазурь
- 1 16 унций (16 унций) сахарной пудры (4-1/4 стакана)
- 3 столовые ложки порошка безе
- ½ чайной ложки винного камня
- ½ стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, молоко и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите примерно 2 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте тесто. Разложите вырезки на несмазанном жиром противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Выпекайте от 7 до 10 минут или пока края не станут очень светло-коричневыми. Переложить печенье на решетку; круто.
Чтобы украсить:
- В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, слегка подогрейте консервированную белую глазурь в микроволновой печи, помешивая каждые 10 секунд, пока глазурь не станет густой, но удобной в ложке; выложите теплую глазурь на печенье, чтобы она выглядела как тающий снег. При желании посыпьте глазурь тертым кокосом для текстуры. Используя декоративный мешочек с маленьким круглым наконечником, нанесите глазури, пуговицы и дужки глазури с черным оттенком Royal Icing.
- Вырежьте небольшие удлиненные треугольники из жевательных квадратов с фруктовым вкусом апельсина или других апельсиновых конфет; вставьте треугольники в глазурь для носов. Для каждой шляпы на поверхности, посыпанной сахаром, раскатайте большую черную мармеладку толщиной 1/4 дюйма; вырезать свернутый леденец с 1-1 / 4-дюймовым кругом. Если хотите, вырежьте леденец круглой формочкой для печенья или вырежьте небольшой кружок острым ножом. Отрежьте нижнюю часть еще одной большой черной мармеладки и слегка прижмите ее к круглому вырезу мармеладки, чтобы получилась шляпа. Поместите шляпу на каждое печенье.
Королевская глазурь
-
В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и винный камень. Добавьте воду и ваниль. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности; взбивайте на высокой скорости от 7 до 10 минут или пока глазурь не станет очень жесткой. Если не используете сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажное полотенце полиэтиленовой пленкой; охлаждение до 48 часов.
Совет по кулинарии
Нашей Тестовой Кухне потребовалось только около 1/4 королевской глазури в этом рецепте. Не стесняйтесь уменьшать сумму, которую вы зарабатываете.
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 2 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Совет:
Порошок меренги представляет собой смесь пастеризованных сухих яичных белков, сахара и съедобной камеди. Ищите его в отделе выпечки вашего супермаркета или в специализированном продовольственном магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
4g | Жирный |
10г | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
74 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 49 мг | 2% |
Всего углеводов 10г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Фолат, всего 12,1 мкг |