Сахарное печенье, тающее во рту

Сахарное печенье, тающее во рту
Сахарное печенье, тающее во рту

Именно сахар делает это печенье, тающее во рту, неотразимым. Измените вкус, используя такое же количество других видов сахара, включая светлый или темно-коричневый сахар или кленовый сахар.

Сахарное печенье, тающее во рту
Сахарное печенье, тающее во рту

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 12 минут

Время ожидания: 1 мин

Общее время: 43 минуты

Выход: 4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ чашки шортенинга
  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка винного камня
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 3 яичных желтка
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 ¾ стакана муки общего назначения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте масло и шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, пищевую соду, винный камень и соль. Взбивайте смесь до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яичные желтки и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку.
  2. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Выложите шарики на несмазанном жиром противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-14 минут или пока края не схватятся; не позволяйте краям коричневого цвета. Охладите печенье в течение 1 минуты на противне. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.

Советы

Выложите печенье слоями между вощеной бумагой в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
4g Жирный
12g Углеводы
Факты о питании
калорий 88
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 47 мг 2%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 8г
Железо 0,2 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Фолат, всего 8,1 мкг