Салат из груши и брюссельской капусты

Салат из груши и брюссельской капусты
Салат из груши и брюссельской капусты

Этот салат наполнен лучшими осенними вкусами, такими как брюссельская капуста, груши, грецкие орехи и финики.

Груша и брюссельская капуста
Груша и брюссельская капуста

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Выход: 8 чашек

Ингредиенты

  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 стакана детского шпината
  • 4 унции брюссельской капусты, обрезанной и измельченной (около 1 стакана)
  • ½ чашки нарезанных фиников без косточек
  • ½ стакана грецких орехов, поджаренных и нарезанных
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 4 средние груши, без сердцевины и тонко нарезанные
  • 1 Банка фасоли каннеллини на 15 унций, промытая и высушенная

Направления

  1. Для заправки в большой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
  2. Добавьте в миску шпинат, брюссельскую капусту, финики, грецкие орехи и пармезан; бросить пальто. Добавьте кусочки груши и фасоль. Перемешайте, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
25г Жирный
64g Углеводы
12g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
509 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 25г 32%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 485 мг 21%
Всего углеводов 64 г 23%
Всего сахара 34г
Протеин 12г
Витамин С 39,5 мг 198%
Кальций 204 мг 16%
Железо 3,6 мг 20%
Калий 538 мг 11%
Фолат, всего 101,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,2 мг