Рецепт, сочетающий в себе витамин А, железо и белки, оставаясь при этом легким и низкокалорийным.

Ингредиенты
Для 6 человек
- 300 г желудков
- 300 г куриной печени
- 1 лук
- 30 мл шерри
- 300 г молодого шпината
- 40 г сливочного масла 60 г смородины
- 150 г кресс-салата
- 6 ст. ложки малинового уксуса
- 10 мл чая
- 6 ст. столовая ложка подсолнечного масла
Подготовка
- Замочите виноград в чае.
- Вымойте и высушите листья шпината и кресс-салат. Нарежьте лук.
- Разрежьте желудки. Удалить нервы и желчные карманы из печени.
- На сковороде обжарьте печень и желудки на сливочном масле. Выбросьте жир, влейте херес и готовьте 3 минуты.
- Держите печень и желудки в тепле.
- Добавьте уксус в готовящийся сок, процедите жидкость через сито и добавьте масло, перемешивая венчиком. Разложите желудки и печень на побегах шпината, затем распределите кресс-салат с высушенным виноградом и луком.
- Полейте салат теплым соусом.